100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комиссар уже сзади за ширмой так что ему ппц скоро наступит:D
Так Катюня ты мне тут не это .. блин.
Ты главрач в психушке.
Займись своими обязанностями.
Вспомни клятву Гиппократа.
Марш лечить психов.
Вылечи мне хоть одного дурачка.
Кто у нас дурачок ?
Нет дурачка да ?
Значит нужно выбрать ..
Ээ

Реакции: Miki
Так друзья мои. Сегодня мы должны выбрать название нашего города.
Дождемся Рамильку.

1399dff83fc3df0392f8303c1325ea4c.jpg

Ааааа-ха-ха :rofl::rofl::rofl: Коко он же Брайс он же мошейника он же комиссар, ты жжешь!!!
Я тесто ставила на завтра, с утреца испеку булки и сухофрукты замочила, компот сварю, а то седня весь буфет опустошили. ;) Так шта мне не до клятвы.

Ааааа-ха-ха :rofl::rofl::rofl: Коко он же Брайс он же мошейника он же комиссар, ты жжешь!!!
Я тесто ставила на завтра, с утреца испеку булки и сухофрукты замочила, компот сварю, а то седня весь буфет опустошили. ;) Так шта мне не до клятвы.
Сама все с буфета тащит домой баулами...
Глаза бестыжие

Ядрён батон, как жаль что нет ни секундочки! Но пару последних страничек проглотил с огромным удовольствием :hungry:. Брайс, ты крут! :D Мики, Катюня великолепны безмерно, я влюблен и очарован :oops:.
Миляша, капитан, докладаю: я в игре, по-маленьку забываю каков на вкус приличный алкоголь. И неприличный тоже.. Осталось выяснить: забываю - это склероз или маразм? Причина уж явно не в воздержании, мне и раньше доводилось периодически не употреблять,
но чтобы вкус забыть!?! :frantics:

Ядрён батон, как жаль что нет ни секундочки! Но пару последних страничек проглотил с огромным удовольствием :hungry:. Брайс, ты крут! :D Мики, Катюня великолепны безмерно, я влюблен и очарован :oops:.
Миляша, капитан, докладаю: я в игре, по-маленьку забываю каков на вкус приличный алкоголь. И неприличный тоже.. Осталось выяснить: забываю - это склероз или маразм? Причина уж явно не в воздержании, мне и раньше доводилось периодически не употреблять,
но чтобы вкус забыть!?! :frantics:
Добрый день, девочки у нас и правда прекрасны:). А Влад самый большой умничка веселит нас и не дает стодневке затухнуть. Я очень рада, что ты с нами в строю, а вкус алкогольный можно и забыть:D

255609.jpeg

Всем привет;). Сегодня подам список утвержденный на медальки. Потери есть, вот Эндрю месяц как не выходит на связь, что с ним делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу