Коко Брайс
Сам по себе
Катенька мне нравится но что скажут горожане и наш мэр ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Катюня ты мне тут не это .. блин.Комиссар уже сзади за ширмой так что ему ппц скоро наступит![]()
Какая клятва,я сегодня только к должности приступила,назначение было сегодня,про клятву ни слова и прикит тожеТишина. Мики и Катя вспоиинают клятву.
Пипец...
Мики и Катя ищут дурачка...Мики и Катя вспоминают клятву.
Пипец...
Слушаюсь мэм.Всем доброго вечера, весело тут у нас. Все послания от Брайся получила. Вести наполнение дальше.![]()
Сама все с буфета тащит домой баулами...Ааааа-ха-хаКоко он же Брайс он же мошейника он же комиссар, ты жжешь!!!
Я тесто ставила на завтра, с утреца испеку булки и сухофрукты замочила, компот сварю, а то седня весь буфет опустошили.Так шта мне не до клятвы.
Добрый день, девочки у нас и правда прекрасныЯдрён батон, как жаль что нет ни секундочки! Но пару последних страничек проглотил с огромным удовольствием. Брайс, ты крут!
Мики, Катюня великолепны безмерно, я влюблен и очарован
.
Миляша, капитан, докладаю: я в игре, по-маленьку забываю каков на вкус приличный алкоголь. И неприличный тоже.. Осталось выяснить: забываю - это склероз или маразм? Причина уж явно не в воздержании, мне и раньше доводилось периодически не употреблять,
но чтобы вкус забыть!?!![]()
Сама все с буфета тащит домой баулами...
Глаза бестыжие
Влад у тебя недавно был первый юбилей круглый, пропустила я прости. Сто с лишним дней позади, ты же понимаешь?!Второй день курить хачу я
Пасиба дорогая )Влад у тебя недавно был первый юбилей круглый, пропустила я прости. Сто с лишним дней позади, ты же понимаешь?!