может чай с имбирем? Ну или Табекс?Пасиба дорогая )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может чай с имбирем? Ну или Табекс?Пасиба дорогая )
Табекса пол пачки лежит.может чай с имбирем? Ну или Табекс?
почему же, если товарищу нужна помощь я буду рядом! Так попей Табекса?Табекса пол пачки лежит.
Ладно не берите в голову
я в июне когда курить бросала у меня эта лисичка стоялаРамилька а что за ава у тебя ?
Ты теперь лиса что ли ?
![]()
. Я спокойна и это мое состояние
В этом периоде это норма, небольшой кризис! Пройдет, просто перетерпеть немного надо. Давай держись!Второй день курить хачу я
Мики, Катюня великолепны безмерно, я влюблен и очарован![]()
спасибо! Дед Кондрат, хоть ты оценил нас, не то, что Коко Брайс, обзывается...
а я совсем не мышка, я... я... я змейка В этом периоде это норма, небольшой кризис! Пройдет, просто перетерпеть немного надо. Давай держись!
Это какая то мышка-чебурашка! Вот так ролевые игрыMiki, смотри какая ты прикольная,хотя это хомяк,но моська на мышку похожа)))
Посмотреть вложение 150246
то буфетчица, то мышка! А на самом деле я глаффрач! Я три года подряд на 23 февраля в сценках участвую, в роли главврача. 
Ах, ну точно же, тогда согласна я!Ну Мики от Диснея. Там же был Мики Маус ))
В этом периоде это норма, небольшой кризис! Пройдет, просто перетерпеть немного надо. Давай держись!
Приветик не зря я ее вернулаRamilya, оооо,я только с этой авкой тебя узнала,давно пересекались в какой то теме,когда я на качелях качалась

Настроение скачет. ПомалкиваюВлад как ты?
Занимался сегодня?Настроение скачет. Помалкиваю
НеаЗанимался сегодня?
Скоро потепление, все бегать начнём