100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вернулась. Надеюсь меня еще не забыли и не исключили :wub:

Ramilya, почему у тебя все присужденные медали на виду?

Доброго субботнего утра....
Как поживаете? Девчонки, ваши наблюдения прям "в точку"
Вчера очень хотела курить,
...ага, и меня накрывало чего-то.... Как всегда, предвыходные "сопли-обиды" (а по-другому мы уже и отвыкли, что ж с ними делать-то, с этими выходными и этими эмоциями...))) Бегу, значит, по лестнице, запашок характерный..... Навеяло..... Эх, думаю, здорово раньше было - типа сигарета-"подруга", только тебе всё расскажу и т.д...... брррр.... добежала до дома, водички выпила, слёзку смахнула, подружке пожалилась.... Обошлось. Но осадочек-то остался, не отпускает, до конца, зараза.... И в то же время, согласна:
заметила как алко воняет,
мы с мужем офигели как от людей воняет куревом
ужас,меня чуть не вырвало.
В машине вчера сидела, ребёнка из школы ждала. Такой же ожидающий папаня вышел покурить. Я его только вижу, сама в машине, окна закрыты, а подкатывает к горлу комок неприятный только от одного вида процесса. Т.е. организм уже себя сам уберегает. Это более радостно понимать.... А ещё курящих в принципе людей определяю в ближнем радиусе по характерному запаху от волос, одежды, рта... Раньше, разумеется, сие было недоступно))) Раньше меня так определяли)))) Ничего хорошего, скажу я вам, мои дорогие...)
Ramilya, почему у тебя все присужденные медали на виду?
Так у всех же они под авой. Нет? И у тебя же тож....
Всем хороших выходных. И я попробую встряхнуться..))

Вконтакте увидел тока )))
f9b5dca960c766a28114cce82524f759.jpg
73c992f5b2f0c4cb196f9fb713f3ce9e.jpg
337cb689b418fa3659e379c8265115a8.jpg

Так у всех же они под авой. Нет? И у тебя же тож....
Всем хороших выходных. И я попробую встряхнуться..))
Нет, не все, неделя, месяц, три месяца и т.д. присуждаются в разделах соответствующих. При переходе из раздела в раздел меальку меняют, а у Рамили все медали на виду.

При переходе из раздела в раздел меальку меняют, а у Рамили все медали на виду.
Ах, вот в чём дело? Точно. Наверно какие-то слова волшебные знает наша Рамилька))))

Дорогие мои, можно порефлексирую тут? Знаю, разрешите, потому не дожидаюсь ответа.
Ну, допустим то, что я олененок эмоциональный и поплакать мне, был бы повод, а нет - придумаем.... это уже вы, наверное, заметили.... Так вот. Плохие новости: поводов - хоть отбавляй, и придумывать не нужно, ну тут как всегда "никто не любит, не понимает, куда уходит всё хорошее, и т.д., и т.п..."Хорошие: при всём при этом мыслей как выпить, так и закурить в эти самые моменты по пальцам пересчитать можно. Раньше ревела только что называется "на выдохе"и в "сиреневый туман". А сейчас и без него неплохо получается. Могу курсы организовать для новичков.... по художественному плачу. Если кого нуждающегося выловите - приводите...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу