Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про медали пока Рамилька не признается - можем только фантазировать))1. про медали ничего не поняла
2. тоже хочется ныть,может и будет все хорошо,но не сейчас,нужно время
... ну так... зрители в этом деле - основной необходимый элемент. Я себе так представила ярко: сижу я значит рыдаю, а Влад напротив подзадоривает: "Ну-ну, давай, покажи мастер-класс...") Аж улыбнупась даже)))Абажаю когда Оля и Катюня ноют.
Вот прям сел бы и слушал часами..
Ути путиС наступившимНовым годом вас коллеги !!!![]()
Олененочек.. Можем устроить цузамен вейнен ). Глянь на секундочку, как-то похоже?Могу курсы организовать для новичков....
... Но тем не менее, накаты бывают, приколитесь!
Это теперь такие тоскливо-ноющие состояния, кого-то нет, чего-то жаль, чего-то хочется, а кого - не знаю... Разрешаются они одним щелчком: "Корова, ты че это? - Ой, и впрямь, че это я?"
Ну, и прошу пожаловаться...
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Вы скажете возраст?
Таки нет, знаем, плавали, грамотные! С физическим самочувствием этого периода как раз все тип-топ стало!
Ну,конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
А какие нонче поводы для счастья?
Вот я помню отец из Ленинграда привез настоящую железную дорогу - вот было счастье. Девочку поцеловал первый раз - счастье. Первый раз самостоятельно выполнил на выезде ремонт вычислительного комплекса, мертвая железяка ожила, восторг и гордрсть, восторги хозяев - счастье, как будто девочку первый раз поцеловал. А щас чо? Щас я этихдежелезок отремонтировал столько, что наверное весь лимит счастья на энтот вид деятельности исчерпал. Вот ежели ремонт не удался - это, млин, неприятность, а когда удался - это норма, причем тут счастье какое-то? И девочку нецелованную фиг сыщешь. А с другой стороны, щас девочка поцелует, или, скажем, железную дорогу кто подарит (ну, хотя б небольшой участок, километров триста) - вероятность примерно одинаковая - дык какое это счастье? Это нешутошные хлопоты и тяжкий труд по всему горизонту, а лень.
А впрочем, не получится у меня сейчас цузамен вейнен.... попробуем препарировать ту половину сознания, которая когда-то, в незапамятные времена, отвечала за искусство быть счастливым. Ведь были ж времена, когда все мы этим владели в совершенстве, больше того - мы и за искусство-то это не считали, просто были в этом состоянии и всё. И чо теперь? Откудыва вот это вот взялося??
И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Вот-с. Такая вот нелицеприятная картина
В жизни всегда так, кто то возит, а кто то ездит... я тоже больше вожу, а езжу очень редко....Не, ну в самом деле... Где в мире справедливость. Чем мягче - тем больше на себе позволяешь "воду возить"..... и когда ж меня уже жизнь научит...
Ramilya, он в архиве и его можно вернуть. Я на форуме пятый год и только один раз за все время одмин тему удалил, все остальные хранятся и дневники тоже не удаляют. Так, что попроси, чтоб дневничок твой назад вернули, буду в гости заглядывать.Удалила свой дневник, наверное больше из за эмоций... погорячилась. Может порошу Максима вытащить его![]()
Свой дневник как укрытие. Можно туда все, что душе угодно написать, поделиться настроением, мыслями и никто тебе ничего предьявить не может, так как это твоя территория!.,а то как дурак на форуме прыгаешь с темы в тему,а своего домика нету(((
Точно,так и есть делай что хочешьСвой дневник как укрытие. так как это твоя территория!.
Но мне не нравится, что там могут написать те кого я не хочу видеть.Точно,так и есть делай что хочешь
Так отправь их в игнор.Но мне не нравится, что там могут написать те кого я не хочу видеть.