100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если смешать свекольный сок с морковным соком. Новый год проведешь с максимальной пользой.
я часто смешиваю морковный со свекольным, а еще яблочного добавляю очень вкусно

Елена Ивановна, мы будем делиться на две команды? Может в начале темы все таки указать, что тема не ля обсуждения пить или не пить, а записаться и решать все вопросы по теме?:)
отвечаю по пунктам:
1. делиться на команды не будем - это не соревнование.
2. по формату - это очередная стодневка, уже третья. просто ее особенность - главный праздник года в это время, как бы дополнительный якорь. введение написано, имеющий глаза да увидит...

А из неоконченной стодневки нельзя??? Пока ещё в "забеге", но до Н.Г. финишируем, а его именно с соками-водичками всякими вкуснящими очень хочу.... Возьмёте?

Это какой именно? Не замечал.
1.2% в квасе. Тоже его пью, исключительно разливной "Благодей", другие не нравятся :) Ну и, конечно, в гораздо меньших количествах, чем пиво.

Информация для размышления.
наш организм способен сам вырабатывать 4% алкоголя в сутки. Он и является полезным в организме так как разрушает жировые клетки, тем самым превращая их в энергию.

Если я в Новый год выпью энергетика, вы меня сейчас тапками закидаете? Знаю, что вредно.
чем бы дитя не тешилось...;)

А из неоконченной стодневки нельзя?
olenenok, как закончишь там, заходи, сразу запишу. медаль у тебя уже будет, так что в любое время пожалуйста. да и вообще, заглядывай, обменивайся опытом.
В нем же алкоголь!
не надо преувеличивать. если так рассуждать, то и в кефире алкоголь. нужно выпить ведро, чтобы нанести вред организму, да и тот будет от избытка жидкости:mstickle:

А кулинарные книги зачем нужны тогда?
а зачем тогда мы рецептами делимся? Одно дело картошку пожарить, котлетки и другое коктел намутить да еще и вкусный:giggle:. вообще может я в черном списке у гугла, что тогда?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу