Сорви ореол традиции на новый год.Подумаю, время есть? Я все равно не пью...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорви ореол традиции на новый год.Подумаю, время есть? Я все равно не пью...
Я этим летом кваску выпила в жару грамм 300 и мне в голову ударило...квас.
Покупного или домашнего приготовления?рамм 300 и мне в голову ударило
Меня могут не понятьСорви ореол традиции на новый год.
Плюй на их мнения. Это твой выбор не пить на НГ. А их выбор чтоб ты пила на НГ.Меня могут не понять
Согласна и то и то отрава.А какая разница. И там и там содержится спирт.
Логично...думаю...Думаю...Это твой выбор не пить на НГ. А их выбор чтоб ты пила на НГ.
Но детское шампанское реально вкуснее.Было бы неплохо, хотя в нг ночь выпью только бокал шампанского
Вредно или не вредно. Главное чтоб без алкоголя.Если я в Новый год выпью энергетика, вы меня сейчас танками закидаете? Знаю, что вредно.
Энергетик? Ни разу не пробовала и желания нет!Но детское шампанское реально вкуснее.
Если я в Новый год выпью энергетика, вы меня сейчас танками закидаете? Знаю, что вредно.
И не пробуй. На него тоже можно здорово подсесть.Энергетик? Ни разу не пробовала и желания нет!
Я как понимаю время до 20?
Купи ка ты себе кока колу. тут тебе и энергетик и приятное пойло.Если я в Новый год выпью энергетика
идея хорошая с детским шампанским, в позапрошлом году в новый год пила его и желание сбылосьНо детское шампанское реально вкуснее.
Если я в Новый год выпью энергетика, вы меня сейчас танками закидаете? Знаю, что вредно.
Детское шампанское - это вариаНт!!!И не пробуй. На него тоже можно здорово подсесть.
В нем же алкоголь!Я же себе кваса накуплю. На НГ.