100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не совсем поняла, а что нельзя участвовать в нескольких стодневках?:eek:

праздник можно и без шампанского устроить;)
Я не один НГ встречала с трезвой головой, мне поравилось. Так же веселилась и усыпала без вертолетиков. Особенно на утро хорошо.

Я не один НГ встречала с трезвой головой, мне поравилось. Так же веселилась и усыпала без вертолетиков. Особенно на утро хорошо.
так и я о том же:D. Просто у многих привычка вон как взбунтовались:rofl:. Надо эту тему в пятничный срач "НГ без алкоголя"

так и я о том же:D. Просто у многих привычка вон как взбунтовались:rofl:. Надо эту тему в пятничный срач "НГ без алкоголя"
Хорошая идея. Срачь получится и ещё какой!;)

Я помню был такой перед новым 2014 годом. В БАН несколько человек попало.
:rofl: кто нибудь скинте эту тему на голосание :cool:
Я помню был такой перед новым 2014 годом. В БАН несколько человек попало.
давайте тогда все проголосуем за эту тему))))

праздник можно и без шампанского устроить;)
Праздник- да, а Новый год без бокальчика шампанского с пузыриками, ммм, как-то не сказочно. Кстати, я совсем не имела в виду, что обязательно надо нажираться. У кого не получается, тогда, конечно, лучше минералочки.;)

Здесь,я так понимаю,сухой закон.Значит ни капли.Не надо оправдательных слов.Просто здесь собираются те,кто никакого алкоголя нисколько не будет принимать 100 дней.Включая НГ.Испытание серьёзное.

Елена Ивановна, обязательно приду. Но это, я так понимаю, недельки через три... с хвостиком)) Опыт безалкогольный и вправду позитивный, всегда есть об этом чего хорошего сказать и желание трезвого Нового Года какое-то по-детски волнительное и завораживающее))) images (1).jpg

А ещё, было бы неплохо, если бы можно было технически (я в этом "чайник")) прикрепить, скажем, вот что-нибудь типа этого SXJr7GjD_8w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу