100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж так поняла - вы с Владом земляки... А я подальше буду. Но в масштабах Вселенной - не очень))) Беларусь, город Барановичи, если знаете такой...;) Будете в наших краях - заезжайте :smile_coffee:
Моргана сказала что она с Охты. Охта этож Питер .
Совсем запутали вы меня .

Fatimka, мамочка, спокойно. Вдох-выдох... (да поглубже, поглубже) Вот в этой ситуации, хоть и поменялись интересы - довести бы дело до конца. Не обязательно с результатом отличным, а просто завершить. Для её же пользы, чтоб ответвенность мал-помалу подкреплять... Понимаю, что сложно. Понимаю, что нервы, но... Вдох-выдох... (да поглубже) Кричать не нужно... Паника тоже не подруга... Ровно. Спокойно (эмоции здесь совсем не друзья). Уверенно. Убедительно (вот здесь придётся тоже потрудиться). У тебя всё получится. Надо только самой успокоиться и поверить в то, что хочешь её донести. Я верю в тебя! :smile_coffee:
Вот этого и хочу добиться,чтоб хоть что-то довела до конца,а не бросала:)

Ну что быть может назначим время и поиграем?

Хорошо-плохо.

Правила : Первый участник называет предложение, например: «Зашла в магазин – это хорошо, купила зонтик».
Второй участник продолжает: «Купила зонтик – это плохо, оказался дырявым».
Третий: «Оказался дырявым – это хорошо, авангард сейчас в моде».

faxmando_10.jpg

Ну что быть может назначим время и поиграем?
Только если вечером, можете начинать пока... глядишь, народ и подтянется, а я побежала... :running:

Кстати: "Убежала на работу - это хорошо, она у меня есть....";)

Тебя к нам на работу надо, у нас тут не скушно,начальство вон так орёт:frantics:что весь этаж потом спрашивает чё случилось:eek:,а я говорю ничего,встал не стой ноги,кто-то добавил с двух разом,говорю ,что походу с трёх:D

Последнее редактирование:
Посидела- почитала... В этой стодневке, судя по сообщениям, абстиненция сильнее :D, наверное из-за того, что она новогодняя. Когда у вас отчет?

Ну вот сегодня будет первый опыт, посижу в компании которая будет выпивать:). Попью сока или сладкого чая ну и заодно понаблюдаю за ними:bounce:.

Все хорошо дорогая !
Утащил тебя от туда ввиду полной бесперпективности разговоров
так я общалась на другие темы:). Но все равно спасибо. Очень рада за тебя, это сколько дней подрядят ты уже бегаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу