100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я общалась на другие темы:). Но все равно спасибо. Очень рада за тебя, это сколько дней подрядят ты уже бегаешь?
Как то так. Правда сюда не вошел октябрь
Видишь в ноябре неделя пропусков. Это я накануне на днюхе погулял
Безымянныйффф.jpg

не совсем поняла... с 20 ноября и по..? или каждый произвольно отчитывается?
Я предлагаю отмечаться всем три раза в месяц: 1, 15 и 30 числа месяца. Кто как думает?:)

но тут не неувязочка:(. Либо будем два раза в месяц это 1 и 15 либо три раза 1, 10 и 20 числах. Кто как хочет?

но тут не неувязочка:(. Либо будем два раза в месяц это 1 и 15 либо три раза 1, 10 и 20 числах. Кто как хочет?
Мне кажется проще запомнить день недели - как в прошлых стодневках. Но если хочется новизны - то почему бы нет? Можно и дважды в месяц ;).

помню, сестре то в итоге позвонил?
Неа ! Да куда она денется сестра то )))
Накануне я из всех социалок удалился и в вк я ей ненапишу.
Хотя в фейсбуке профиль скорее всего оставлю

Мне кажется проще запомнить день недели - как в прошлых стодневках. Но если хочется новизны - то почему бы нет? Можно и дважды в месяц ;).
отмечаться каждую неделю в определенный день? мне бы в прошлую стодневку сходить и почитать и научится чему нибудь:)

отмечаться каждую неделю в определенный день?
да, я участница не одной стодневки - в основном определенный день недели считается отчетным. Во втором сухом законе - это вторник, в полиглоте - воскресенье, в похуделках - понедельник. Но это по желанию.

А как тут отчитыватся ? На Рамильку дышать да ? Если перегар то пендаля из стодневки
:D не, просто отмечаться в определенный день - мол, тут я, не пью, все в порядке. Не все такие активные на форуме. Некоторые заходят только по дням отчета.

да, я участница не одной стодневки - в основном определенный день недели считается отчетным. Во втором сухом законе - это вторник, в полиглоте - воскресенье, в похуделках - понедельник. Но это по желанию.
давайте пятницу возьмем? Кто за? Может голосование провести?

давайте пятницу возьмем? Кто за? Может голосование провести?
отличный выбор, у многих по пятницам как раз и был соблазн тяпнуть :D, символично получится.

отличный выбор, у многих по пятницам как раз и был соблазн тяпнуть :D, символично получится.
:rofl: ну либо в воскресенье, понятно кто устоял перед соблазном, а кто нет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу