честно, спасибо большоеПока вдохновение есть мотивирую. А равно помогаю что не мало важно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно, спасибо большоеПока вдохновение есть мотивирую. А равно помогаю что не мало важно.
Люблю шоковую терапию.Я посмотрела последний ролик о ужас какой.
Ну а как же преодолеть 100 дней и без веселья?Чувствую весело будет в этой стодневке
предупреждение.Че за бред?
Вот-вот,я тожеА запишите меня, я давно уже не пью. Какие условия, надо будет где-то отписываться? Я первый раз в стодневке и не совсем понимаю что к чему)
Я хочу, чтобы у тебя был Новый год, а не как раньше:Нет, я волк одиночка. Но присматривать за вами буду.
Какие куранты - стерты в памяти дни, ничего, пустота. Как будто не было меня совсем на белом свете.
Если ты двадцатого начнешь "праздновать", то в лучшем случае встретишь старый Новый годmorgana, так традиция, можно сказать, вековая. Всю телепрограмму можно на "Старый Новый год" посмотреть (шутка). Я еще не определился с собой по поводу НГ (слишком много праздников с 20 по 31 декабря))))
Очень приятно,Полковник.У меня побольше будет.Последний раз выпила 2 рюмки водки на ДР брата.Это было 11 февраля 1982 г.С того дня ни капли,ни грамма.10 лет ни грамма........че обсуждать......кто желает - пож........кто не желает - тож пож. Все зависит от дурости при проникновении зеленого внутрь и все. А кто без него не может расслабиться это плохо)))))) Как я расслабляюсь? Да просто не напрягаюсь. Если кто то в компании не может веселиться без алкоголя - беда![]()
Ничоси! Вот это крутоОчень приятно,Полковник.У меня побольше будет.Последний раз выпила 2 рюмки водки на ДР брата.Это было 11 февраля 1982 г.С того дня ни капли,ни грамма.
у меня мама тоже совсем не пье, говорит что не понимает для чего это. Нам надо с вас пример братьОчень приятно,Полковник.У меня побольше будет.Последний раз выпила 2 рюмки водки на ДР брата.Это было 11 февраля 1982 г.С того дня ни капли,ни грамма.