100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

посмотрела видео. обычная не совсем грамотная пропаганда. неужели кого-то может это замотивировать? разве что очень примитивную личность. при чем тут Джейн Фонда - ее фото показали, когда говорили про серый цвет лица))). ДФ вообще не пьет по-моему. она придумала аэробику, принесла ее в этот мир.
остальные фото тоже ужасные, но это не из-за алкоголя, а из-за образа жизни показанных недалеких персонажей. такие не бывают на форумах, они и с компом не разберутся.
если бы все с алкоголем было так просто, то пили бы только низшие слои общества.
а я знаю нескольких дам-алкоголичек, более того, скажу, что они мои довольно близкие приятельницы, одна даже подруга. так вот, внешность их безукоризненна. и мужским вниманием они не обделены. и работу не прогуливают. но пьют, заразы, много, изменение интересов налицо. вот в чем проблема - личность деградирует.

А запишите меня, я давно уже не пью. Какие условия, надо будет где-то отписываться? Я первый раз в стодневке и не совсем понимаю что к чему)

cr3wjkeee, давно не пьющие записываются сюда с одной целью - получить новые медальки;). а так -то стодневка создается для тех, кто хочет себя преодолеть, снять якоря, привязывающие к выпивке.
участники обмениваются ощущениями, вместе борются с желанием выпить, находят мотивацию. а опытные товарищи помогают - делятся опытом и поддерживают.

Семён просил передать:
"А я всё время пьяный, мне всё по барабану, Ты скрипи, скрипи кровать... Хопа!
А я всё время пьяный, мне всё по барабану, Ох , не буду горевать! Хоп, хоп!"
:giggle:

Молодцы ,ребята!Так держать!Я с вами всем сердцем!:wavespin:Принимать участие не буду,так как медаль уже имею,да и пить я не намерена...у меня уже срок 7 месяцев...я счастлива...получаю удовольствие от трезвой жизни...абсолютно нет никакого желания ощутить вкус алкоголя:confused:....и всех остальных последствий..пьющие люди стали вызывать своеобразное отвращение....их не осуждаю,но и дел с ними иметь не хочу....очень довольна о когда-то принятом решение.....всем желаю того же....быть счастливыми!:dance:если ваше счастье на дне бокала,пусть даже пивного или из под шампанского,то это выбор каждого....Я от всей души поздравляю всех с наступающими праздниками!:luggle:

Нет, я волк одиночка. Но присматривать за вами буду.
Я хочу, чтобы у тебя был Новый год, а не как раньше:
Какие куранты - стерты в памяти дни, ничего, пустота. Как будто не было меня совсем на белом свете.

morgana, так традиция, можно сказать, вековая. Всю телепрограмму можно на "Старый Новый год" посмотреть (шутка). Я еще не определился с собой по поводу НГ (слишком много праздников с 20 по 31 декабря))))

morgana, так традиция, можно сказать, вековая. Всю телепрограмму можно на "Старый Новый год" посмотреть (шутка). Я еще не определился с собой по поводу НГ (слишком много праздников с 20 по 31 декабря))))
Если ты двадцатого начнешь "праздновать", то в лучшем случае встретишь старый Новый год

10 лет ни грамма........че обсуждать......кто желает - пож........кто не желает - тож пож. Все зависит от дурости при проникновении зеленого внутрь и все. А кто без него не может расслабиться это плохо)))))) Как я расслабляюсь? Да просто не напрягаюсь. Если кто то в компании не может веселиться без алкоголя - беда:eek:

10 лет ни грамма........че обсуждать......кто желает - пож........кто не желает - тож пож. Все зависит от дурости при проникновении зеленого внутрь и все. А кто без него не может расслабиться это плохо)))))) Как я расслабляюсь? Да просто не напрягаюсь. Если кто то в компании не может веселиться без алкоголя - беда:eek:
Очень приятно,Полковник.У меня побольше будет.Последний раз выпила 2 рюмки водки на ДР брата.Это было 11 февраля 1982 г.С того дня ни капли,ни грамма.

Последнее редактирование:
Очень приятно,Полковник.У меня побольше будет.Последний раз выпила 2 рюмки водки на ДР брата.Это было 11 февраля 1982 г.С того дня ни капли,ни грамма.
Ничоси! Вот это круто :)

hls,
у меня мама тоже совсем не пье, говорит что не понимает для чего это. Нам надо с вас пример брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу