Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я незнаю как туда попастьПосмотри в Болтологии в "Песках" на последней странице
так кофе захотелось... мммС добрым утром всех !
![]()
Доброе утро!С добрым утром всех !
![]()
Я тоже хочу кофе,а сижу на работе,пью растворимую бурдутак кофе захотелось... ммм
не могу пить растворимый кофе. Совсем.Я тоже хочу кофе,а сижу на работе,пью растворимую бурду![]()
неа меня тошнит от растворимогоРаскапризничались ! Иш они мне тут
Да я тоже не в восторге,но иначе усну на рабочем местене могу пить растворимый кофе. Совсем.
можно пачку кофе купить и готовить его в микроволновкеДа я тоже не в восторге,но иначе усну на рабочем месте![]()
Там их триМоргана видел твою собачонку в песках![]()
А у нас автоматЯ тоже хочу кофе,а сижу на работе,пью растворимую бурду![]()
Хорошо вам...А у нас автомат
что такое ВСД?Хорошо вам...
Я от кофе отказалась, когда курить бросала. Уж слишком сильная была завязка "кофе-сигарета-клозет". Плюс у меня ВСД - мучилась сильно, долго отвыкала... И всё было хорошо, пока не наступила осень с дождями и короткими серыми днями - утром так тяжело подниматься, так сладко лежать под тёплым одеялком и видеть тёплые летние сны... В общем, чувствую, что кофе мне нужен, на работе сегодня без настроения и вдохновения - а отчёты делать надо.
Микроволновки нетможно пачку кофе купить и готовить его в микроволновке![]()
Автомата тоже нетА у нас автомат
Не любитель кофе,но по другому просто уснуХорошо вам...
Я от кофе отказалась
Это и есть ВСДс сигаретами не могла пить кофе у меня сердце как бешеное колотилось и с давлением были проблемы