Fatimka
Гордость форума
А давайте поработаем хоть чуть-чуть?А давайте чаю попьем ?
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте поработаем хоть чуть-чуть?А давайте чаю попьем ?
![]()
не совсем понялаДобер вечор! Мы тут месяц как считаем? Как календарный?
Бухнуть хоца ?Добер вечор! Мы тут месяц как считаем? Как календарный?
Я бы даже больше сказала: "Совсем не поняла"))))) I_will_succeed, поясни девчонкам, пожалуйстане совсем поняла
не курю - 29 дней, 20 часов, 34 минуты и секунды.. Через два с небольшим будет 30 дней. Это месяц?поясни девчонкам, пожалуйста
А я вот "....лето красное пропела...." по личным делам весь день, сейчас работать буду, восполнять, так сказать, пробелы. Так что появлюсь здесь ещё до ночи - гоните в шею...все, работать совсем не хочу
А, вот в чём дело. Да, конечно. Полноценный месяц твоей свободы. С удовольствием порадуемся за тебя все вместе)))Через два с небольшим будет 30 дней. Это месяц?
ты бросал 31, думаю 30 это и есть месяц и будем мы тебя поздравлятьДля меня это важно
буду гнатьА я вот "....лето красное пропела...." по личным делам весь день, сейчас работать буду, восполнять, так сказать, пробелы. Так что появлюсь здесь ещё до ночи - гоните в шею...![]()
уже ушла...буду гнать![]()
Однозначно!Это месяц?
Вегето-сосудистая дистониячто такое ВСД?
Можно, но вспоминая, как я раньше пила его - боюсь дома держать, не удержусь от еще однойТак наверное сейчас то можно чашку себе позволить?
Черт. Меня Анька убьет. Побежала писать отчетВ беговой я отчитался ! Теперь я с вами и можно перевести дух![]()
Ступай тогда ужЧерт. Меня Анька убьет. Побежала писать отчет