100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамилька я свою прошлогоднюю елку выложил а потом подумал что ненужно хранить старый хлам в памяти телефона и в памяти головы )))

Последнее редактирование:
Рамиоставлятою прошлогоднюю елку выложил а потом подумал что ненужно хранить старый хлам а памяти телефона и в памяти головы )))
Ая бы посмотрела на неё. Ну иногда на память то можно оставлять, если боли не приносит

0b17352d332e78e1d455fcfc1422a74f.webp
Всем доброго утра!!! Вот и праздники прошли, а мы такие молодцы:D. Я вот очень очень горжусь собой и вами всеми. Всем хорошего дня и просыпаемся!!!!

Р-р-ребята, я тут :) Все хорошо, времени на форум мало было :) Сейчас вышел на работу, наверно больше смогу писать. Еще бы как-нибудь починить оповещения..

Р-р-ребята, я тут :) Все хорошо, времени на форум мало было :) Сейчас вышел на работу, наверно больше смогу писать. Еще бы как-нибудь починить оповещения..
:rofl: я видимо не одна такая, вышла на работу и могу больше быть на форуме

Ну а то! Дома куча других дел, а на работе самое время в сети пообщаться )))
надеюсь остальные так же подтянуться. Ну как твой трезвый новый год? Мы в два ночи пошли спать:D. Вся компания офигела. А мы то трезвые и почти по режиму пошли спать. Проснулись в 7 утра бодрые, веселые

Ramilya, примерно так же и у меня, только у нас вся компания была трезвая -- родители, я и брат с женой :) Встретили, пошли пускать салюты и с соседями поздравляться :) Потом опять домой, больно морозно было. А вот спали зато часов до 10 утра все каникулы :)

Ну как твой трезвый новый год?
Трезвый Новый год?
car2m-jpg.146503
Вспомнить нечего! :furious:
То ли дело прошлые года! Нажрался, оступился - в полынью! Надрался, поскользнулся - в медпункт!
Романтика!! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: