100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут другая проблема, кто будет девушкой легкого поведения? Ну некого выбрат ....прийдется отказаться от идеи с отрицательными героями.
А давай Катьку уболтаем ?
Этож романтика..
Тем более я по ней соскучился

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Miki
Да нет, у нее есть секретник один масенький, ее никак незяяя. Ее можно тока иедсестричкой!:)
Кем, кем ?
Если причина уважительная я освобожу Катьку от легкого поведения. Слово Брайса.

Коко Брайс, Медсестричкой, очепятка [emoji14]
уважительная очень!
я могу быть скандальной буфетчицей Дусей! :D
Дуся если ты еще мне хоть раз неправильно дашь сдачу я в обхсс пойду.
Я на тебя сэс нашлю и пожарных.

А Катюню.я временно освободил от легково поведения до полного выяснения обстоятельств.
Решение окончательное.

Дуся если ты еще мне хоть раз неправильно дашь сдачу я в обхсс пойду.
Я на тебя сэс нашлю и пожарных.
Коко Брайс, не пыли давай! ты рискуешь! Отравлю ведь и не моргну! Не забывай, твое здоровье в моих стаканах! Главная обязанность буфетчицы знаешь какая?

И таракан в компоте.
Дуся тычо .....
Ты чеееоооо? В нашем буфете уже давно нет тараканов! А ты себе какую забегаловку представил?
image.webp

ладно, пошла я, рабочее время закончилось, буфет закрывается. да и скандалить не получается у меня! Складываю с себя полномочия буфетчицы Дуси.... передаю дела буфетные .
image.webp

Капитану Рамильке от коммисара полиции Брайса
Пользуясь всеобщей неразберихой Мики и Катюня совершили разбойный захват кафе "одуванчик" и здание местной психушки.
Сами себя назначили на руководящие должности.
Продолжаю наблюдение.
Брайс

Коко Брайс, от кого? комиссара полиции? За мошейника себя сначала выдал, а сам.... Подстава!!!

Ааааа, я поняла, почему не могу скандалить, буфетчица скандальная, не потому, что сама скандалит!:wub: а потаму шта из-за нее скандалы. Токо вот печаль, из мужчин тут токо комиссар пока отметился. А хде остальные? по диванам разбрелись?

• Лайк
Капитану Рамильке от
коммисара Брайса.
Телеграфирую.
Катюня зараза открыла "салон услуг" (я в шоке)
В помещении муниципальной психиотрической больницы.
Думаешь я ошибаюсь ?
Рамиля ты посмотри на Катькину униформу ! Стыд и срам епта. Все открыто.
Мать Тереза нам не это завещала.
Мики она же Вика она же Дуся пропала с выручкой и я обьявил ее в розыск по линии интерпола.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: