100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот знаете что? Трудяжка такая - вышла в субботу на работу, потому что куча дел и надо бы доделать ...
Что я уже сделала хорошего, с 10.30 в офисе:
1. пообщалась в некурилке. У нас там дискуссия.
2. Поздоровалась и пообщалась в небухашке. Отдохнула душой.
3. поменяла аватарку - никак не могу выбрать помафиознее.
4. Переставила телегу на ноуте.
5. Открыла ровно два рабочих файла - что бы не забыть, что их все-таки надо сделать.

п.с. - вот написала это все и поняла, что очень даже продуктивно :) , за полтора часа - стоооолько всего успела, ай да я, ай да умница:dance:
А как у вас проходит субботний день, друзья? ))
Конечно не так продуктивно как у тебя, но... Машину почистила, доделала работу, очень рада, уже подбешивало, что так долго не доделать, сейчас повезу сына с друзьями на дачу праздновать др его девушки)

А я и родилась в Киеве и вообще гражданка Украины).
Так шо, якшо вам трэба будэ щось перекласти - звэртайтэсь, я завжды рада допомогты :)
Блин, я даже поняла что ты написала))

Конечно не так продуктивно как у тебя, но... Машину почистила, доделала работу, очень рада, уже подбешивало, что так долго не доделать, сейчас повезу сына с друзьями на дачу праздновать др его девушки)
ну у тебя то вобще - ничего себе, машину почистила :facepalm: :thumbsup:

Блин, я даже поняла что ты написала))
Дак че там понимать то)))
Русский и украинский - это один язык на самом деле. Только в украинский в последние годы добавили много галицизмов(.

Я вот знаете что? Трудяжка такая - вышла в субботу на работу, потому что куча дел и надо бы доделать ...
Что я уже сделала хорошего, с 10.30 в офисе:
1. пообщалась в некурилке. У нас там дискуссия.
2. Поздоровалась и пообщалась в небухашке. Отдохнула душой.
3. поменяла аватарку - никак не могу выбрать помафиознее.
4. Переставила телегу на ноуте.
5. Открыла ровно два рабочих файла - что бы не забыть, что их все-таки надо сделать.

п.с. - вот написала это все и поняла, что очень даже продуктивно :) , за полтора часа - стоооолько всего успела, ай да я, ай да умница:dance:
А как у вас проходит субботний день, друзья? ))
Ни чего себе...
Только на тренировку собираюсь.
Правда чот лень...

Дак че там понимать то)))
Русский и украинский - это один язык на самом деле. Только в украинский в последние годы добавили много галицизмов(.
Нет, скорее всего, украинский - это ломаный русский, а вот чешский - это ломаный украинский!
Например, клей - лепидло! :rofl:
Я на чешском как на родном говорил, потому что там жил несколько лет, даже чехи удивлялись...ну, тяга у меня к языкам, а на Украине родственников полно! :thumbsup: Но очень давно я там не был, еще с прошлого века! :facepalm:

Придется опять летние джинсы доставать на два дня! :facepalm:

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread