100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!
Поднять подняли - разбудить забыли.
IMG_20190908_125654_41.jpg

Жена набирает сил, но диету соблюдает(все варенное-паренное хорошего качества, а в качестве приправы пригоршня таблеток). Дома, конечно, лучше, что и говорить. Там в палате шесть человек, а так только я и пёс.

Ты и пёс компания что надо )
Приправа огонь))) я аж представила себе это.

Поправляйтесь!
А я уже давно ставлю на перехватывающую стоянку, а сам на метро. Но у меня бонус:проезд бесплатный, да и работаю в метро, поэтому выходить даже не надо.

Блин у меня нет перехватывающей)
Такие блага только близко ко мкаду, у нас была на 20 мест и то ее закрыли. Слов не хватает, так не удобно.
Если кофе (только нормальный заварной) не бодрит, есть ещё энергетики типа бёрна, как быстрый способ взбодриться имеет место быть !
Вторая кружка кофе за сегодня - done
А ты не помнишь старый студенческий способ: кола(пепси) и кофе? Покруче чем Берн.

Это точное описание меня утром)
Как дела? Чего хорошего или не очень?
Привет, дела вроде как бы не чего, сегодня выходной за всё лето и осень.
Работа сезонная и выходных нет.,скоро отпуск на целую зиму и весну.
Буду рада общению с вами,познакомлюсь с ребятами а то я ваобще отстала от темы.
Насчёт проблемы с алкоголем я не парюсь, не пью уже очень давно.,но всё равно считаю себя зависимым человеком.

Обееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running::running::running::running:

Привет, дела вроде как бы не чего, сегодня выходной за всё лето и осень.
Работа сезонная и выходных нет.,скоро отпуск на целую зиму и весну.
Буду рада общению с вами,познакомлюсь с ребятами а то я ваобще отстала от темы.
Насчёт проблемы с алкоголем я не парюсь, не пью уже очень давно.,но всё равно считаю себя зависимым человеком.

Расскажи о себе чуть-чуть по-больше. Ты откуда?

У меня муж тоже по сезонам работает.

Ты и пёс компания что надо )
Приправа огонь))) я аж представила себе это.
Поправляйтесь!
Блин у меня нет перехватывающей)
Такие блага только близко ко мкаду, у нас была на 20 мест и то ее закрыли. Слов не хватает, так не удобно.

Вторая кружка кофе за сегодня - done
А ты не помнишь старый студенческий способ: кола(пепси) и кофе? Покруче чем Берн.
Я помню такой студенческий способ: в бокал наливается кока-кола, туда кидается пара ложек растворимого кофе, сверху наливается стопка крепкого бальзама, ну или водки в зависимости от того , что есть под рукой, всё это дело начинает шипеть, понимается шапка пены- вот с этого штырит за всю фигню ))) 10lis10L (не реклама :cool:)

Расскажи о себе чуть-чуть по-больше. Ты откуда?

У меня муж тоже по сезонам работает.
Я из Беларуссии,работаю на приёме грибов и ягод, продаю грибы и ягоды свежие, осень грибы продаю салонные, сухие.
Особенно хорошо пользуется спросом груздь салонный белый.
IMG_20190906_154846.jpg
IMG_20180903_164005.jpg

Я из Беларуссии,работаю на приёме грибов и ягод, продаю грибы и ягоды свежие, осень грибы продаю салонные, сухие.
Особенно хорошо пользуется спросом груздь салонный белый.Посмотреть вложение 1044820Посмотреть вложение 1044822
Ууууу блин сколько ништяков :inlove:, а я в этом год везде пролетел :cry:- ток клюквы мне чуток привезли

Я помню такой студенческий способ: в бокал наливается кока-кола, туда кидается пара ложек растворимого кофе, сверху наливается стопка крепкого бальзама, ну или водки в зависимости от того , что есть под рукой, всё это дело начинает шипеть, понимается шапка пены- вот с этого штырит за всю фигню ))) 10lis10L (не реклама :cool:)

Вот это у тебя однако коктейль) в моей нет пойла)

Спасибо, Катенька!

??

Особенно хорошо пользуется спросом груздь салонный белый.Посмотреть вложение 1044820Посмотреть вложение 1044822
Как много-то вкуснотищи!!!

Значит с тобой можно смело ходить за грибами)
Или когда тебе предлагают за ними сходит, ты отказываешься? Итак же на работе много )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread