100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катя!!! :)
Тебя тоже с наступившим и всех благ! :dance:
Я все нг каникулы работал, вот только второй день отдыхаю... :cool:
Привет Геннадий - ты великий труженник всех времён !

Ну что делать, Катя! :ku: Мы такие - фрилансеры, когда есть заказы, тогда и работаем! :thumbsup:
Еду в метро, народу много. Как на 1 сентября. Как будто все прям решили сегодня обязательно выйти на работу. Так прочитано мной было "мы такие - пираты, когда есть заказы..."???

Успокоила))???
Правда теперь мне очень хочеться на это посмотреть.
Приезжай к нам в Салехард посмотришь и на северное сияние за одним)) здесь всего то 3 часа самолётом от Москвы или 2,5 суток на поезде от нее же
А вот и северное сияние, фото правда и 50% не передаёт красоту
IMG-8b4cc953840ee6127120cc27b25518b8-V.jpg

Из такого можно кубики для ледяных скульптур пилить, а вот рыбачить при такой толщине сплошная физкультура :facepalm:
Скульптуры и делают, весь город в них, надо будет как-нибудь сфотографировать и показать красоту

Приезжай к нам в Салехард посмотришь и на северное сияние за одним)) здесь всего то 3 часа самолётом от Москвы или 2,5 суток на поезде от нее же
Посмотреть вложение 1095589
Я почти на той же широте, у нас северные сияния бывают , но редко в последнее время .

Привет Геннадий - ты великий труженник всех времён !
Да, ничего страшного, Саш, у меня молодость очень бурная была, поэтому я особо не расстраиваюсь! :)
Кстати, привет! :wavespin:

Еду в метро, народу много. Как на 1 сентября. Как будто все прям решили сегодня обязательно выйти на работу. Так прочитано мной было "мы такие - пираты, когда есть заказы..."???
Да, у пиратов, я представляю, какие заказы бывают... :rofl:

Я проголосовала за все фотографии, где есть снег и активный отдых, как классно прошли ваши каникулы, ребята:thumbsup:
Сама я уже две недели, ужос какой, с температурой под одеялом, все бока отлежала и сладким объелась. Хочу выздороветь и на лыжи, только у нас снега нет:ku:
Я кажется не отмечалась за прошлую неделю, непью. И на этой тоже не пью.
Хотя супруг подбивает добавлять в чай рижский бальзам, говорит - от всех хворей. Подумываю в эту сторону, если антибиотики мои не сработают - придётся всё же на народные средства переходить:)
К чёрту бальзам - от него только хуже станет! Пей витаминные фруктовые смузи, а в качестве природных антибиотиков лук и чеснок.

Посмотреть вложение 1095589
Вооооу!!!!! Нифига себе я сказала себе!!!

А красиво то как!!! Слушай, минус за окном фото хорошо передает. Дом такой новый. Активно идёт строительство?

Повыкладывай ещё больше фото)
А что так мало то лететь? До Перми вон 2 часа. А до вас 3.

Да, ничего страшного, Саш, у меня молодость очень бурная была, поэтому я особо не расстраиваюсь! :)
Кстати, привет! :wavespin:
Умственный труд полезен,- не даёт мозгам разжижаться, а ты техническую литературу переводишь в основном ?

Да, у пиратов, я представляю, какие заказы бывают... :rofl:

А какие у сомалийских)
- Нам пожалуйста, два танкера нефти и один с газом
- вам нефть чью? Ливийскую или американскую?
- только ливийскую, на крайняк сирийскую. На американскую аллергия и зуд в виде ракет.

К чёрту бальзам - от него только хуже станет! Пей витаминные фруктовые смузи, а в качестве природных антибиотиков лук и чеснок.
Это прям как лозунг был)

Вооооу!!!!! Нифига себе я сказала себе!!!

А красиво то как!!! Слушай, минус за окном фото хорошо передает. Дом такой новый. Активно идёт строительство?

Повыкладывай ещё больше фото)
А что так мало то лететь? До Перми вон 2 часа. А до вас 3.
Повыкладываю) только сначала их понаделать надо:D. Строительство идетда, новых домов очень много. Город за последние лет 10 преобразился до неузнаваемости)
Не знаю, ну вот так Салехард - Москва 3 часа полёта также и до Питера от нас, до Тюмени так вообще 1,5 часа

Вот почему то мне так и казалось, что ты работаешь! Решила тут подсчитать какая у менЯ будет пенсия и поняла, что мне нужна вторая профессия для пенсии на пенсии. Хотела сказать тебе, что всех денег не заработать, но пенсию видимо придется да.....
Если эти деньги класть на депозит под хороший процент- то к пенсии бы там очень даже неплохая сумма накопилась!

Если эти деньги класть на депозит под хороший процент- то к пенсии бы там очень даже неплохая сумма накопилась!
Да вот думаю надо да, так делать уже сейчас. Вернее мы начали в позапрошлом году и что ты думаешь???? где бабло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread