100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пожелаешь. можно и в маске)
Как твое здоровье?
Две положительные домашные тесты и прекрасно проведена ночь(непомню за свою скромное существование)39,0-38.8 с утра.

А кстати, товарищи, пардон за флуд... Только сейчас обратил внимание, что мой некурящий счетчик на днях за 9 годков перевалил! Вот бы такой непьющий поиметь!

А кстати, товарищи, пардон за флуд... Только сейчас обратил внимание, что мой некурящий счетчик на днях за 9 годков перевалил! Вот бы такой непьющий поиметь!
Молодец!:thumbsup: Поздравляю!!!

98d8e936fcf0a67f7db865590acb728b.jpg

Красавчик и этот поимеешь:D.кстати тут флудить можно и я соскучилась за всеми:D

Привет, Сергей! Проходи за второй столик.
Молодец!:thumbsup: Поздравляю!!!

Красавчик и этот поимеешь:D.кстати тут флудить можно и я соскучилась за всеми
Спасибо, братцы!

даж непомню когда так серьёзно лежал на больничном
Я тоже тяжело перенес эту заразу осенью 2020, зато с тех пор всё хорошо. Надо потерпеть... Поправляйся!

А что мешает? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread