Она вкусненькая и соленая) держи витаминкуЧем скумбрия виновата??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она вкусненькая и соленая) держи витаминкуЧем скумбрия виновата??![]()
соль жеЧем скумбрия виновата??![]()

Видать я от тебя заразился. Пока по телефону говорил, то сперва съел черешню, а потом как то неосознанно начал выкладыватьПосле спорта- кстати, мне нет витаминки?...?Посмотреть вложение 1623190
ты затейник димочкаВидать я от тебя заразился. Пока по телефону говорил, то сперва съел черешню, а потом как то неосознанно начал выкладыватьПосмотреть вложение 1623198

светик приветикВсем привет и хорошего дня!
Не пью, зарядку каждый день делаю, по утрам. Очень этому рада)
Жрать бы меньше, вообще красота была бы ?

Заделишься?Черешни не может быть много Посмотреть вложение 1623222
Дима, ты тоже креативить рад ?Видать я от тебя заразился. Пока по телефону говорил, то сперва съел черешню, а потом как то неосознанно начал выкладыватьПосмотреть вложение 1623198
Взаимно, Ташенька!Рада видеть ????
![]()

Привет, Светлячок. Если хочешь, я могу приехать в Черногорию и отбирать у тебя еду. Платить мне не надо, еда у меня будет твоя. Надо только решить с проживанием. Так и быть, ради тебя, согласен на аморальный образ жизни. Найди мне красивую, одинокую черногорку....только желательно, на первой линии моряВсем привет и хорошего дня!

Да, год или больше не общались. Шли фото, не смайлик ... как яВзаимно, Ташенька!![]()
Счас иду в баньку. Мож те фотку с бани?.Да, год или больше не общались. Шли фото, не смайлик ... как я
Ой, как хорошо, ты мои мысли озвучила, ничего писать не надо ?Всем привет и хорошего дня!