Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
С целью расслабления и оздоровления мышц тела, сосудов и сознания. Там не надо литр пить, там бокальчик вот буквально 100 грамм за один вечер, не больше этого. Можно даже меньше, 1-2 глотка не больших. Т.е бутылки вина 0,75л должно хватать на 7-10 дней.
С целью расслабления и оздоровления мышц тела, сосудов и сознания. Там не надо литр пить, там бокальчик вот буквально 100 грамм за один вечер, не больше этого. Можно даже меньше, 1-2 глотка не больших. Т.е бутылки вина 0,75л должно хватать на 7-10 дней.
А те врачи, которые это рекомендуют, они в курсе, что можно расслабляться по- другому? Мммм, а тело оздоравливать глотком вина перед сном...такое себе оздоровление
Месячный абонемент в фитнесе заменяет ящик сухого).
Ты нам тут не там.
Я же сразу задумалась и начала считать сколько до НГ и может в новый год с чистой совестью))
Ну я тоже не особо в химии силëн!
Но слышал в советском детстве фразу-прикол "панталоны из нейлона".
Ну и вот погуглил: (ведь иногда ж приходится гуглить для получения информации! )
Если никто не желает последовать за вами, то вам придется отправляться в одиночестве. Не тратьте больше времени на уговоры, ступайте, возможно, к вам присоединятся позже.
Месячный абонемент в фитнесе заменяет ящик сухого).
Ты нам тут не там.
Я же сразу задумалась и начала считать сколько до НГ и может в новый год с чистой совестью))
На горе,под горой, место положение вещей не меняет, это просто выбор, пить не пить. А поводы и предлоги всегда найдутся, зависимость штука коварная. Сестра у меня профессионально туризмом занимается, там принцип трезвости, нагрузка очень серьезная на организм, тем более на подъёме. Поэтому тут не в зиме и не в горе дело, а в поводе)
Ну я тоже не особо в химии силëн!
Но слышал в советском детстве фразу-прикол "панталоны из нейлона".
Ну и вот погуглил: (ведь иногда ж приходится гуглить для получения информации! )
Привет, пью редко сейчас, но бывает, дни рождения, праздники. Поэтому и думала, идти нет. Нужно или нет. У меня вот с курением проблемы, тут я пока бессильна в своих попытках пока... Опять решила попробовать бросить курить. И первые три месяца, может и полгода, алко убрать полностью, чтоб соблазна лишнего не было.
Задумалась, как хорошо, что я никогда не курила...
Да, одно без другого сложно бросить. Алкоголь вообще же быстро меняет сознание и в руке может вдруг оказаться сигарета.
Тусуй здесь с нами!