100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а как можно 100 дней не пить, если даже врачи рекомендуют на ночь перед сном выпивать бокальчик красного сухого вина?
Интересно, с какой целью они это рекомендуют?

Даже интересно стало, как шуршит нейлон ;)

В промышленности нейлон применяется для изготовления втулок, вкладышей, плёнок и тонких покрытий.
Привет, привет!)
Ну ведь и колготки нейлоновые бывают.
А под шелестом видимо подразумевался звук, который образуется при снятии или одевании их... :rolleyes:

Интересно, с какой целью они это рекомендуют?
С целью расслабления и оздоровления мышц тела, сосудов и сознания. Там не надо литр пить, там бокальчик вот буквально 100 грамм за один вечер, не больше этого. Можно даже меньше, 1-2 глотка не больших. Т.е бутылки вина 0,75л должно хватать на 7-10 дней.

Как хорошо, Вас не слышат те люди которые в турпоходах зимой по горам не Слышат Вас. Там порой без этого можно просто умереть.
У нас в команде есть человек, который ходит в походы. И в палатках ночует . И не пьёт. Очень давно.

Привет, привет!)
А под шелестом видимо подразумевался звук, который образуется при снятии или одевании их... :rolleyes:
Чёт наверно минус ещё одно достоинство. (я про химию)
Капрон и нейлон это одно и то же????
:eek:

С целью расслабления и оздоровления мышц тела, сосудов и сознания. Там не надо литр пить, там бокальчик вот буквально 100 грамм за один вечер, не больше этого. Можно даже меньше, 1-2 глотка не больших. Т.е бутылки вина 0,75л должно хватать на 7-10 дней.
А те врачи, которые это рекомендуют, они в курсе, что можно расслабляться по- другому? Мммм, а тело оздоравливать глотком вина перед сном...такое себе оздоровление

Интересно, а как можно 100 дней не пить, если даже врачи рекомендуют на ночь перед сном выпивать бокальчик красного сухого вина?
Месячный абонемент в фитнесе заменяет ящик сухого).
Ты нам тут не там.
Я же сразу задумалась и начала считать сколько до НГ и может в новый год с чистой совестью))

Лена @ФЕлГа Учавствую.С правилами согласна
Умничка!!! Я рада, что ты с нами! Лови мишутку.
im677517.jpg

Чёт наверно минус ещё одно достоинство. (я про химию)
Капрон и нейлон это одно и то же????
:eek:
Ну я тоже не особо в химии силëн!
Но слышал в советском детстве фразу-прикол "панталоны из нейлона".:giggle:
Ну и вот погуглил: (ведь иногда ж приходится гуглить для получения информации! :rolleyes: )

Screenshot_2022-10-23-15-12-00-424_com.android.chrome.jpg

Дева​

Если никто не желает последовать за вами, то вам придется отправляться в одиночестве. Не тратьте больше времени на уговоры, ступайте, возможно, к вам присоединятся позже.
Неее, ну я так не согласна(( Мне, плиз вчерашний гороскоп и можно каждый день одно и то же.Буду "консерваторшей"))

Месячный абонемент в фитнесе заменяет ящик сухого).
Ты нам тут не там.
Я же сразу задумалась и начала считать сколько до НГ и может в новый год с чистой совестью))
Привет, мась.. Как настроение? Тебе тоже мишутку.

700-nw.jpg

Как хорошо, Вас не слышат те люди которые в турпоходах зимой по горам не Слышат Вас. Там порой без этого можно просто умереть.
На горе,под горой, место положение вещей не меняет, это просто выбор, пить не пить. А поводы и предлоги всегда найдутся, зависимость штука коварная. Сестра у меня профессионально туризмом занимается, там принцип трезвости, нагрузка очень серьезная на организм, тем более на подъёме. Поэтому тут не в зиме и не в горе дело, а в поводе)

Ну я тоже не особо в химии силëн!
Но слышал в советском детстве фразу-прикол "панталоны из нейлона".:giggle:
Ну и вот погуглил: (ведь иногда ж приходится гуглить для получения информации! :rolleyes: )

Посмотреть вложение 1694907
Нейлоновые чулочки... Помню, у мамы такие были и пояс к ним. Я росла и думала, что вот буду взрослой и тоже такие буду носить.:smug:

Привет, пью редко сейчас, но бывает, дни рождения, праздники. Поэтому и думала, идти нет. Нужно или нет. У меня вот с курением проблемы, тут я пока бессильна в своих попытках пока... Опять решила попробовать бросить курить. И первые три месяца, может и полгода, алко убрать полностью, чтоб соблазна лишнего не было.
Задумалась, как хорошо, что я никогда не курила...
Да, одно без другого сложно бросить. Алкоголь вообще же быстро меняет сознание и в руке может вдруг оказаться сигарета.
Тусуй здесь с нами!

Привет, привет!)
Да. Или при поглаживании рукой:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread