100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем люди покупают вещи, продукты, напитки? За тем, чтобы пить.
Зачем тебе пить, если нет алкогольной зависимости?) 10 литров бочонок вина это ж не элитное вино, которое смакуют под сыр дор блю собственном замке, это ж бормотуха какая-то, на фиг покупать то что невкусно?) Я просто любопытствую, если что:)

Зачем тебе пить, если нет алкогольной зависимости?)
Чтобы получить удовольствие.
10 литров бочонок вина это ж не элитное вино,
Т.е по Вашему элитные вина не разливают в бочонки?
которое смакуют под сыр дор блю собственном замке,
Можно смаковать и без замка. Зачем покупать недвижимость в тысячи кв.м садится на старинный диван, охапки дров закидывать в громадный камин, чтобы насладиться бокальчиком элитного вина. Сомнительное удовольствие.
то ж бормотуха какая-то, на фиг покупать то что невкусно?)
Мне очень жаль Вас, если Вы встречали в своей жизни только невкусные бормотухи какие-то, которые Вам приходилось покупать и пить.
Я просто любопытствую, если что
Я думаю, что если Бы вы выпили хотя бы бокальчик хорошего вина, прочувствовали бы его тонкие нотки аромата, закусили бы хорошим сыром приготовленным по старинных рецептом из натуральных ингредиентов без современной химии, то Вы бы не любопытствовали, а задавали бы правильные и наводящие вопросы в ожидании приглашения.

Можно смаковать и без замка. Зачем покупать недвижимость в тысячи кв.м садится на старинный диван, охапки дров закидывать в громадный камин, чтобы насладиться бокальчиком элитного вина. Сомнительное удовольствие.

Мне очень жаль Вас, если Вы встречали в своей жизни только невкусные бормотухи какие-то, которые Вам приходилось покупать и пить.

Я думаю, что если Бы вы выпили хотя бы бокальчик хорошего вина, прочувствовали бы его тонкие нотки аромата, закусили бы хорошим сыром приготовленным по старинных рецептом из натуральных ингредиентов без современной химии, то Вы бы не любопытствовали, а задавали бы правильные и наводящие вопросы в ожидании приглашения.
Ага. Всё понятно:)

Каждому, как говорится, своё!:ku: А вообще хватит заниматься пропагандой алкоголя в безалкогольном разделе. Пока просто предупреждаю, не угомонишься будут санкции.

Всё, кончилися танцы, как говорится...
Зима пошëл вперёд)
IMG_20221023_182502.jpg

А вообще хватит заниматься пропагандой алкоголя в безалкогольном разделе.
Подходите, не проходите мимо, угощайтесь виноградным соком, хотите красным, хотите белым, а вот наш фирменный фиолетовый. Виноградный сок 2022 года урожая, пробуйте. угощайтесь. Сегодня акция! Соки "мы в завязке" сегодня бесплатно!!! Подходите, пробуйте и выбирайте.

Михаил, Вам какой сок больше понравился? Из какого винограда? Вы пробовали Крымский или Вот пожалуйста Чилийский, а может быть Вы любитель Французского виноградного сока?
Угощайтесь, не стесняйтесь! ;)

Бросайте пить, записываемся в 100-дневку без алкоголя, не проходим мимо! 56-й ежегодный марафон Сухой Закон, сегодня бесплатно всех угощая свежим соком из разного винограда собранного в разных уголках нашего прекрасного мира.
1666527925018.png

Подходите, не проходите мимо, угощайтесь виноградным соком, хотите красным, хотите белым, а вот наш фирменный фиолетовый. Виноградный сок 2022 года урожая, пробуйте. угощайтесь. Сегодня акция! Соки "мы в завязке" сегодня бесплатно!!! Подходите, пробуйте и выбирайте.

Михаил, Вам какой сок больше понравился? Из какого винограда? Вы пробовали Крымский или Вот пожалуйста Чилийский, а может быть Вы любитель Французского виноградного сока?
Угощайтесь, не стесняйтесь! ;)
Андрей,ты поднадоел уже со своими проекциями..

Иди уже,выпей что-ли, своего элитного...Чтобы не пропало...

Кому ты что тут ты пытаешься доказать?
То,что у тебя нет зависимости,так мы это услышали.
Чему несказанно рады..

И вообще сомнительное удовольствие,продвигать свою точку зрения в массы...
Проработай,чего тебе не хватает в жизни?..

Всего хорошего тебе:kiss:

Бросайте пить, записываемся в 100-дневку без алкоголя, не проходим мимо! 56-й ежегодный марафон Сухой Закон, сегодня бесплатно всех угощая свежим соком из разного винограда собранного в разных уголках нашего прекрасного мира.
Посмотреть вложение 1695041
Виноградный сок-это вкусно и кладезь витаминов...

А мне всегда хочется спросить у подобных,мозги то на месте???

Администрация:
@Andrew88, Нарушение правил:
1. Пропаганда алкоголя в безалкогольном разделе - 1 штрафной балл
2. Троллинг модератора после устного предупреждения - 1 штрафной балл
В совокупности уже с имеющимся балом - 3 балла Автобан на 2 суток

Дорогая команда!
Внимание небольшое объявление!

В связи с маленьким набором в команду, мной принято весьма непопулярное решение:
Набор в марафон мы продлеваем ровно на одну неделю, соответственно старт переносится на 31 октября.

Хочу успокоить всех кто настроился завтра стартовать. Вашим планам этот перенос не должен помешать. Я создам в таблице отдельную страничку в которой сделаю на этой неделе ежедневные отметки. Кто желает может отмечаться. Зовите вашего штурмана: @ФЕлГа или меня: @michail krd пока нет капитанов мы будем отмечать. За эту неделю мы с вами выберем название команды( кстати варианты названий можно уже начинать предлагать) , выберем капитанов и надеюсь к нам еще присоединятся новые участники.
На этом у меня пока все. Всем хорошего воскресного вечера!

Дорогая команда!
Внимание небольшое объявление!

В связи с маленьким набором в команду, мной принято весьма непопулярное решение:
Набор в марафон мы продлеваем ровно на одну неделю, соответственно старт переносится на 31 октября.

Хочу успокоить всех кто настроился завтра стартовать. Вашим планам этот перенос не должен помешать. Я создам в таблице отдельную страничку в которой сделаю на этой неделе ежедневные отметки. Кто желает может отмечаться. Зовите вашего штурмана: @ФЕлГа или меня: @michail krd пока нет капитанов мы будем вас отмечать. За эту неделю мы с вами выберем название команды( кстати названия можно уже начинать предлагать) , выберем капитанов и надеюсь к нам еще присоединятся новые участники.
На этом у меня пока все. Всем хорошего воскресного вечера!
Спасибо, Миша!

Блин, научите, как скреплять несколько сообщений, чтобы сразу нескольким форумчанам одним сообщением ответить((
Делаю "ответить", перелистываю на сообщение на следующую страницу и первое пропадает.

Слова алкоголиков :)
Вооот эта никому неизвестная МЛ - мужская логика.
Ты зашел в тему марафона бросающих пить, разосрался поспорил со всеми,
сам ответил - сам обиделся, и заорал - "вы все здесь алкаши"))
А кого ты здесь хотел увидеть?)

Блин, научите, как скреплять несколько сообщений, чтобы сразу нескольким форумчанам одним сообщением ответить((
Делаю "ответить", перелистываю на сообщение на следующую страницу и первое пропадает.
+ рядом с ответить нажимай во всех постах кому хочешь ответить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу