100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это что и это где????
На первой странице в первом сообщении. Но, кстати, вот сейчас в таблице ищу тебя и найти не могу. Мась, ты анкету заполняла?;)
100044_3.jpg

Сегодня нежный цвет пыльной розы). Ну это я про бельё постельное конечно).

Колбасит меня. Пишу на форуме, успокаиваюсь и отвлекаюсь. Остаюсь одна и начинаю метаться. Фенибут уже начала пить((
И снова всем послышался шелест нейлона1lis39

Да, ладно тебе, какая из тебя зануда! :facepalm:
И, вообще, я таких "словей" не знаю! :giggle:
Погоди, Алёнка расскажет нам анекдот про тех, кто букву Ё пишет. Узнаешь тогда:smug:

• Love
Реакции: gpp
@ФЕлГа,

1. Имя (фото по желанию)

Алёна, друзья зовут (Лёся)) . Фото только в личку в ответ на серьёзные намерения))

2. Место жительства

Европа (часовой пояс UTC +1))

3. Род занятий

Несколько источников дохода, основной - продажи через интернет-магазин.

4. Хобби и интересы

Играю на фортепиано и нервах, катаюсь на велосипеде, уже упоминала о путешествиях, люблю читать научно-популярную литературу, педантично отношусь к чистоте, что уже начинает мешать, так как рушит психику).

Ещё один диагноз - навигационный кретинизм, заблужусь "в трёх соснах". Начала доезжать до центра на машине, выходить и пешком с картой ходить по улицам, чтобы хоть что-то сложилось в голове. Нет-нет, до уровня развития мозга английских таксистов конечно не дотяну).

5. История зависимости, отношения с алко.

Ой, история сложная((. Долго писать. Я потом накатаю.
Единственное, сейчас сразу напишу - пить начала относительно поздно, с 17 лет, но к 27 годам уже приобрела чёткие запои, опохмеляться начала с утра.
Какой-то быстропрогрессирующий алкоголизм. Раньше пила в компаниях, последние года, зная что может понести закрывалась дома и до момента когда "его туда, а он обратно". Потом по самочувствию - или перемучивалась или капельник .

6. Почему решил(а) бросить.

Не знаю как ответить....
Этого не алкоголику не понять.
Я стала бояться саму себя и перестала доверять, а это самое страшное.
Ведь мы рождаемся в одиночку и умираем тоже.
не понимать саму себя это действительно ужас.

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Ой, самопрезентацию я конечно могу устроить, но уже давно перестала доверять словам на сто процентов. А по общению и поступкам вы сами всё узнаете))
Не люблю толстых троллей и грубых интриг.

Алёнка, спасибо за рассказ о себе. Ну и первая медалька- твоя! За знакомство в СЗ. Сейчас наш начальник выдаст тебе её! Миша:rolleyes: у нас ещё одна медалька. @michail krd
Приято познакомиться, Алёна! Спасибо за знакомство! Желаю удачи! Медальку выдал

Меня сначала тоже колбасило, но у меня мама была медик и доставала сильные успокоительные, вот, я иногда их употреблял! :)
Фенибут я не пробовал, но, надеюсь, он тоже, достаточно, сильный! :thumbsup:
Я даже не знаю какое для меня состояния лучше - овоща прибитого мешком или на нервяке.
Где-то для работы или встреч второе состояние даже лучше.
Боюсь, короче, таблеток. И судя по моему анамнезу алкоголизма, могу и на таблетки подсесть. Попробую на сухую.
Фенибут по сути ноотроп, витаминки для мозга больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу