100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lёna88
Алёнка, твой столик №1. Не пугайся, тут разделение по столикам для конкурсов. А так, общаемся все в одной раздевалке.Посмотреть вложение 1695117
Спасибо, конечно, но я не потяну себя в двух экземплярах)).
Двойное участие
dntknw.gif

Посмотри, я в списке под номером 11 и 14!!

@ФЕлГа, корочебна: комната северная! Света, тем более зимой недостаточно акромя подоконника.
Поискал во такие прикольные подсветки для увеличения продолжительности светового дня. Все это дело через реле с "Алисой" то есть на умный дом завязано.
То есть это дело над прикроватными тумбочками, на которых стоят Мирты.
Все эти светящиеся "Х" просят чё -нить по центру между ними на стене. Ну а там панно напрашивается, типа

Посмотреть вложение 1695189
Но тонкости никто не отменял, такое тоже заманчиво)
Посмотреть вложение 1695190
Очень интересное решение и я нисколечко не льщу.
Обращала внимание на такие светильники экстерьерные, на заборе в ряд штук восемь было. Специально подошла и вечером посмотрела, от них освещения практически ноль (само полотно забора только подсвечивается и ноль улицы), но действительно стильно очень смотрятся.

Спасибо, конечно, но я не потяну себя в двух экземплярах)).
Двойное участие
dntknw.gif

Посмотри, я в списке под номером 11 и 14!!
Я поправил. Так иногда и бывает когда два модератора в одну команду набор ведут.
Все нормально, не нужно в двух экземплярах;)

Я поправил. Так иногда и бывает когда два модератора в одну команду набор ведут.
Все нормально, не нужно в двух экземплярах;)
Хотя с другой стороны, подарков бы тоже было вдвое больше.
Я не сглупила?))
scratch-one-s-head.gif

Я все спать ушел. Всем спокойной ночи!?

Ладно, мы так договоримся.:p
Должно же имя Михаил реабилитироваться в моей жизни))
А теперь, Аленка, тебе надо ещё в табличке себя проверить. В одном ли ты там экземпляре? Ты можешь заходить в таблицу?

Ждем_с))
Во-первых,жизнь вносит свою корректировку. Во-вторых, те светильники что я ложил в корзину, чудесным образом рассосались, а те что есть с доставкой в 800 рублей ?
Вот, Дим. Значит это знак. Будем ждать.

А теперь, Аленка, тебе надо ещё в табличке себя проверить. В одном ли ты там экземпляре? Ты можешь заходить в таблицу?
Я сейчас как раз внимательно начала читать все правила, счётчики и дневники.
Увлеклась игровой. Вот к сожалению не дан дар сочинять стихи, хотя пытаюсь.
Где таблицу найти?

Я сейчас как раз внимательно начала читать все правила, счётчики и дневники.
Увлеклась игровой. Вот к сожалению не дан дар сочинять стихи, хотя пытаюсь.
Где таблицу найти?
Таблица в первом сообщении этой темы. Хотя, если ты сейчас увлечена игровой, играй. Там по любому интересней, чем в таблице. :giggle: а стихи научишься сочинять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу