Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Я сегодня ехала на встречу и уже думала, вот выпью и из марафона выгонят.. Неудобно.
Уже хотела написать, может всё-таки пытаться после НГ. Не надеюсь я на себя и команду подводить не хочется.
Да и если начнем сыпаться, рядом закачаются.
Интересно, в предыдущем марафоне какой процент дошел до конца, вот именно новичков. Не знаешь?
Здесь вроде допускается срыв, переводят в шанс. Потом если не разбухался, обратно в непьющие.
Ну а процент доходящих до конца достаточно высокий, потому что люди тут идейные, и постоянно переходят из одного марафона в следующий.
Здесь вроде допускается срыв, переводят в шанс. Потом если не разбухался, обратно в непьющие.
Ну а процент доходящих до конца достаточно высокий, потому что люди тут идейные, и постоянно переходят из одного марафона в следующий.
У меня тоже есть такой друг. Он постоянно говорит, в факебок)) . Я вначале вообще не могла понять, куда и кого он посылает. Потом оказалось facebook .
И ещё говорит мамэнаме)) Отгадай, переводчик, что это значит))
На самом деле, все очень тривиально, Алёна!
У меня болела голова, я выпил таблетку, а она с седативным эффектом, поэтому, я, неожиданно, отрубился в 22 часа...
На самом деле, все очень тривиально, Алёна!
У меня болела голова, я выпил таблетку, а она с седативным эффектом, поэтому, я, неожиданно, отрубился в 22 часа...
Кстати, у кого как с головой? У меня постоянно ощущение, что, то ли болит, то ли чего-то хочет))
Борюсь с желанием выпить таблетку, вдруг сама пройдет и так в непонятках и спать ложусь.
А Виктор женат?
Мне цыганка лет в семь нагадала, что я замуж выйду за Виктора).
Оставила детскую травму.
Я теперь на всех Викторов стойку делаю.
И хочешь верь, хочешь нет, вообще никого даже среди друзей Викторов никогда не было, хотя казалось бы распространенное имя)
У меня тоже есть такой друг. Он постоянно говорит, в факебок)) . Я вначале вообще не могла понять, куда и кого он посылает. Потом оказалось facebook .
И ещё говорит мамэнаме)) Отгадай, переводчик, что это значит))