100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня ехала на встречу и уже думала, вот выпью и из марафона выгонят.. Неудобно.
Уже хотела написать, может всё-таки пытаться после НГ. Не надеюсь я на себя и команду подводить не хочется.
Да и если начнем сыпаться, рядом закачаются.
Интересно, в предыдущем марафоне какой процент дошел до конца, вот именно новичков. Не знаешь?
Здесь вроде допускается срыв, переводят в шанс. Потом если не разбухался, обратно в непьющие.
Ну а процент доходящих до конца достаточно высокий, потому что люди тут идейные, и постоянно переходят из одного марафона в следующий.

Всё через спутник, Гена! :cool:

Да, расскажешь мне про самолетный парк, что с ним пошло не так? :facepalm:
На связи! :cool:

Есть небольшие проблемы.
Но, всё решаемо.

Берегите там себя, тов. офицеры! :cool::thumbsup:

Товарищи офицеры! :cool:
У нас смотрю здесь прошла зашифрованная встреча местных агентов 007.

Ничего не понятно, но жутко интересно)):p

Я помню)

Я люблю вас, бабы!!!
Ну или как то приблизительно так было)):p
Это мне друг из Москвы прислал (он тоже переводчик), как пример "правильного" перевода, ну и просто поржать! :giggle:

Здесь вроде допускается срыв, переводят в шанс. Потом если не разбухался, обратно в непьющие.
Ну а процент доходящих до конца достаточно высокий, потому что люди тут идейные, и постоянно переходят из одного марафона в следующий.
Не хватает времени. Хочу параллельный марафон почитать. Как люди держатся.
Там допускается сообщения писать не участникам?

Это мне друг из Москвы прислал (он тоже переводчик), как пример "правильного" перевода, ну и просто поржать! :giggle:
Это типа как :
- Ду ю спик инглиш?
- Дую, но плохо!

У меня тоже есть такой друг. Он постоянно говорит, в факебок)) . Я вначале вообще не могла понять, куда и кого он посылает. Потом оказалось facebook .
И ещё говорит мамэнаме)) Отгадай, переводчик, что это значит)):facepalm:

10lis10L
1lis20

Привет-привет! Куда вчера пропал? Ночные шуршащие дела всё?
На самом деле, все очень тривиально, Алёна!
У меня болела голова, я выпил таблетку, а она с седативным эффектом, поэтому, я, неожиданно, отрубился в 22 часа... :sleep:

Не хватает времени. Хочу параллельный марафон почитать. Как люди держатся.
Там допускается сообщения писать не участникам?
Да, можно писать где хочется)

Да, можно писать где хочется)
Работы непочатый край здесь)
post.gif

На самом деле, все очень тривиально, Алёна!
У меня болела голова, я выпил таблетку, а она с седативным эффектом, поэтому, я, неожиданно, отрубился в 22 часа... :sleep:
Ну и хорошо, зато выспался и сегодня огурец непорезанный немаринованный)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: gpp
У нас смотрю здесь прошла зашифрованная встреча местных агентов 007.

Ничего не понятно, но жутко интересно)):p
Так всё задумано Алёна, чтобы никто ничего не понял, ибо, такая у нас с Витей манера общения! :)

Кстати, у кого как с головой? У меня постоянно ощущение, что, то ли болит, то ли чего-то хочет))
Борюсь с желанием выпить таблетку, вдруг сама пройдет и так в непонятках и спать ложусь.

Так всё задумано Алёна, чтобы никто ничего не понял, ибо, такая у нас с Витей манера общения! :)
А Виктор женат?
Мне цыганка лет в семь нагадала, что я замуж выйду за Виктора).
Оставила детскую травму.
Я теперь на всех Викторов стойку делаю.:frantics:
И хочешь верь, хочешь нет, вообще никого даже среди друзей Викторов никогда не было, хотя казалось бы распространенное имя)

У меня тоже есть такой друг. Он постоянно говорит, в факебок)) . Я вначале вообще не могла понять, куда и кого он посылает. Потом оказалось facebook .
И ещё говорит мамэнаме)) Отгадай, переводчик, что это значит)):facepalm:
Не знаю, что это, ты правильно написала? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу