100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Чудик на машине чуть не вписался в меня , слева пошёл на обгон при вьёзде в круговой перекрёсток где обгон вообще не возможен ,хорошо я по сигналил чтоб он проснулся и он затормозил :facepalm:

У меня такая же фобия, Дим, я не могу это объяснить, но и в метро, и в самолёте летящем мне погано. Я слабо себе представляю круиз на большом корабле. Просто ощущения оторванность от поверхности, осознание, что доступ кислорода в любой момент может превратиться вызывает панику))) раньше, когда и в Москву часто ездила, и летали загорать на ол инклюзив, дорога требовала дичайшего самоконтроля. Возможно это одна из форм клаустрофобии
Вот по ощущениям у меня так же

Нет, это после того как в 2011 в турбулентность попала, в детстве отлично переносила метро, подземные всякие ограждения. Я знаю свой страх, знаю его корни, поэтому мне проще:)

Нет, это после того как в 2011 в турбулентность попала, в детстве отлично переносила метро, подземные всякие ограждения. Я знаю свой страх, знаю его корни, поэтому мне проще:)
Не менее страшнее???

(Отредактировано модератором) В этот раз, обшиблась. Позвонил через 40 мин, спросил, что надо. " да уже ничего.".
@Taha, Напоминаю, категорически запрещено использование нецензурной лексики. Устное предупреждение. Будь внимательнее, пожалуйста.

IMG_9627.jpeg
Ты лучше скажи, что ты подарил Балу Игоревичу?!
IMG_9625.jpeg

А ещё не хотелось бы чтоб живым закопали?
О, вспоминала-вспоминала про свои фобии, и вспомнила! Страшно проснуться во время наркоза и ничего не смочь сделать :(

О, вспоминала-вспоминала про свои фобии, и вспомнила! Страшно проснуться во время наркоза и ничего не смочь сделать :(
Это ещё куда ни шло, страшнее не проснуться после наркоза1lis41L

Это ещё куда ни шло, страшнее не проснуться после наркоза1lis41L
Блин вот я смайл смешной поставила, а ведь недавно сосед так не проснулся, сердце говорят остановилось, а операция вроде не на сердце была. 50 лет всего(

Users who are viewing this thread