100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 августа - День без косметики и макияжа.

2025-08-21_090258.webp

2025-08-21_090736.webp

Доброе утро) погода сырая и холодная. Хочется дома быть под одеялком и спать. После обеда так и сделаю. :kiss:

Доброе утро) погода сырая и холодная. Хочется дома быть под одеялком и спать. После обеда так и сделаю. :kiss:
у нас сегодня была такая теплая ночь! я в платье гуляла, а утром маму в куртке провожала.. чудеса какие то

у нас сегодня была такая теплая ночь! я в платье гуляла, а утром маму в куртке провожала.. чудеса какие то
Что- то все вокуг твердят, что нас ждут еще тёплые деньки. Чёт сомнительно. Теперь это наверно уже бабье лето будет. Единственное, что хочется уже, чтобы осень сухая была хотя бы. )

Прочитал. Половина про Бога, половина общеизвестны.
Не убей, не укради, не изменяй, не завидуй, почитай родителей, не лги церкви и суду, бог один, люби только бога (никаких кумиров), не проси бога по пустякам, отдыхай только в субботу

Последнее редактирование:
Не убей, не укради, не изменяй, не завидуй, почитай родителей, не лги церкви и суду, бог один, люби только бога (никаких кумиров), не проси бога по пустякам, отдыхай только в субботу
Почитай Матфея 5,6,7 главу полностью еще.
Я вообще читаю , в одно ухо залетело,другое вылетело, но т.к сижу в христианском чате и они цитируют стихи захожу и перечитываю. С детства пролемы с учебой,того я :facepalm:
А вооще я не читала от начала до конца. От Бытия до Апокалипсиса.

Почитай Матфея 5,6,7 главу полностью еще.
Я вообще читаю , в одно ухо залетело,другое вылетело, но т.к сижу в христианском чате и они цитируют стихи захожу и перечитываю. С детства пролемы с учебой,того я :facepalm:
А вооще я не читала от начала до конца. От Бытия до Апокалипсиса.
Не, не мое это. Пробовал читать, критическое мышление мешает воспринимать.

реально наш форум это машина времени! сейчас вернулась ровно в год назад. все дома. все на месте. анька ,вторая анька ,женька , женька, наташка колибри, гена, димка, танька и главное дело я пишу :
обажаю наш форум!! сейчас сижу в ручную с первой страницы листаю, фотки свои выцарапываю что кидала. и можно в май вернуться. и можно в 20 год вернуться. и словно там. и так классно, что попадаешь туда и видишь чем живешь в тот момент. и каждый раз когда так делаю, бывало что то ищешь, жалею что нельзя еще раз смех поставить над фоткой чье то или фразой.
то ест ровно год назад я занималась этой же фигней, лазила по прошлому)))

Последнее редактирование:
реально наш форум это машина времени! сейчас вернулась ровно в год назад. все дома. все на месте. анька ,вторая анька ,женька , женька, наташка колибри, гена, димка, и главное дело я пишу :
обажаю наш форум!! сейчас сижу в ручную с первой страницы листаю, фотки свои выцарапываю что кидала. и можно в май вернуться. и можно в 20 год вернуться. и словно там. и так классно, что попадаешь туда и видишь чем живешь в тот момент. и каждый раз когда так делаю, бывало что то ищешь, жалею что нельзя еще раз смех поставить над фоткой чье то или фразой.
то ест ровно год назад я занималась этой же фигней, лазила по прошлому)))
В смысле удаляешь фотки или смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу