Елена Ивановна
V.I.P
аспирин не забудь! станет много лучше.пью компот холодный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аспирин не забудь! станет много лучше.пью компот холодный
Так толк какой, ты же в кабинете закрырся. ))40 подчиненных на кого я их оставлюзакрылся в кабинете пью компот холодный
![]()
для тещи взяли что бы ей к нам поближе добираться было она часто с внуком сидит да и так сам понимаешь всегда пригодитсяЯву, яву взял я на халяву.
Хата лишней не бывает)))для тещи взяли что бы ей к нам поближе добираться было она часто с внуком сидит да и так сам понимаешь всегда пригодится
активированный уголь можно было бы и перед сном принять. но зачем сейчас сослагательное наклонение? не поможет.Активированный уголь надо было жрать перед тем как)))
это просто обезболивающее. а аспирин - это еще и кровь разжижает, т.о. защищает сердце от давления и сосуды от инсульта.Пенталгин. Все решит.
Может быть.активированный уголь можно было бы и перед сном принять. но зачем сейчас сослагательное наклонение? не поможет.
это просто обезболивающее. а аспирин - это еще и кровь разжижает, т.о. защищает сердце от давления и сосуды от инсульта.
а не Энтеросгель?Эмунгель если название не путаю рулит)
Не помню, в тюбике на котором пузыри вроде нарисованы. Белого цвета такой))))а не Энтеросгель?
P.s. я тоже тут из-за угла наблюдаю![]()
большая туба. Есть сладкий, есть несладкий. Да, это он. @lvn-150, токсины вчерашние отлично выгоняетНе помню, в тюбике на котором пузыри вроде нарисованы. Белого цвета такой))))
вечером разжижу кровьэто просто обезболивающее. а аспирин - это еще и кровь разжижает, т.о. защищает сердце от давления и сосуды от инсульта.
не уже все заходите пожалуйстаТак толк какой, ты же в кабинете закрырся. ))