100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активированный уголь надо было жрать перед тем как)))
активированный уголь можно было бы и перед сном принять. но зачем сейчас сослагательное наклонение? не поможет.

Пенталгин. Все решит.
это просто обезболивающее. а аспирин - это еще и кровь разжижает, т.о. защищает сердце от давления и сосуды от инсульта.

активированный уголь можно было бы и перед сном принять. но зачем сейчас сослагательное наклонение? не поможет.

это просто обезболивающее. а аспирин - это еще и кровь разжижает, т.о. защищает сердце от давления и сосуды от инсульта.
Может быть.

я ночью выпила пару бокальчиков холодного освежающего брюта. жалко, полбутылки придется вылить... компания моя пил коньяк)))
настроение и самочувствие отличные!

Так толк какой, ты же в кабинете закрырся. ))
не уже все заходите пожалуйста ;)сейчас полиция звонила справку им пишу о вреде алкоголя:D:D:D сказали скоро придут :running:жду :rolleyes:правдо рожа на пчеловода похожа:D они меня таким еще не видели:cool:

@lvn-150, пошли одного из 40 своих работников за сметаной, желательно не особо разбавленной. И съешь баночку. Я кстати не шучу! (А то еще подумают,что над человеком издеваюсь). А уголь кстати можно и сейчас, по таблетке на кг. веса. Выздоравливай!

Что-то теперь я чувствую себя здесь каким-то читером. Ведь для меня не проблема не пить месяцами.
Но мне важно не дать слабину в ближайшие месяцы. Надеюсь, не один я здесь такой.:eek:

С кем пил все еще спят :banghead::cool:
к вечеру готовятся
ночью случайно включили канал искушение из мужиков к тому времени я один только держался таких обсуждений женских наслушался ужас ( и все то он неправильно делал:shagging::shagging::shagging::D:D:D:D:D:cool:) проснулся на диване к телу допущен не был :D:D:D:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу