В усть сему езжайХочу куда нибудь в глухую русскую деревню в Сибири , недельки на двеприроду посмотреть , подышать этим воздухом, да и вообще пожить хоть чуток деревенской жизнью.
Может кто нибудь знает такие "курорты" ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В усть сему езжайХочу куда нибудь в глухую русскую деревню в Сибири , недельки на двеприроду посмотреть , подышать этим воздухом, да и вообще пожить хоть чуток деревенской жизнью.
Может кто нибудь знает такие "курорты" ?![]()
теперь точно тот)))Все равно Славик не тот
вот не рекомендовала бы. сохраняется ритуал, привычка выпивать.входит ли сюда пиво-нулевка
До новосибирска или барнаула, там на автобусе до горно-алтайска, а там опять на автобусе до усть семыА как мне туды интересно добраться?
Ну было бы несколько нелогично искать сибирь в окрестностях рязани к примеру.ооок, до Новосибирска значит сначала надо добраться. Спасибо )))
Хи-хи-хи. "Говорят, царь-то ненастоящий!" (с)Все равно Славик не тот в первом сообщении. Когда кликаешь на него выходит Славик с 2-мя сообщениями, а должен быть наш в рубашке и очечах.
Хех! А я и не бесился вовсе. Меня это забавляло. К тому же ты забыл добавить "легендарный" Максминус.@maxminus, Максминус, которого все звали Максимус, и он с этого бесился. Категорически приветствую тебя. Ну часть участников очень хотела жрануть напоследок.
Ты 14-й в списке https://ne-kurim.ru/forum/members/ естественно легендарный, все кто в этом списке - Легенды!!!Хех! А я и не бесился вовсе. Меня это забавляло. К тому же ты забыл добавить "легендарный" Максминус.![]()
Уже 14-й?! А был третьим вродеТы 14-й в списке https://ne-kurim.ru/forum/members/ естественно легендарный, все кто в этом списке - Легенды!!!
Не дружить видимо.Всем привет! Такая ситуевина: к концу выходных мои друзья и прочее окружение, осознав, что я не шучу насчет отказа от алкоголя, запаниковали и начали активно отговаривать меня от этой затеи.Как бороться с этими людьми? У кого есть опыт, подскажите. Я чет не ожидала такого, изначально-то многие поддержали.
посылать в опуКак бороться с этими людьми
Пять раз прочитала. Нифига не поняла в чем фишка@Tanya-dgan, Ну вот смотри, если бы гипотетически, тебе бы пришлось пить таблетки, которые исключают алкоголь, а таких таблеток до фига. Чтобы эти друзья сделали? И чтобы сделала ты? Не тусила бы, не общалась, или как?