100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу куда нибудь в глухую русскую деревню в Сибири , недельки на две :) природу посмотреть , подышать этим воздухом, да и вообще пожить хоть чуток деревенской жизнью.
Может кто нибудь знает такие "курорты" ? :rolleyes:
В усть сему езжай

Надо было с пятницы начинать. Все хорошие дела начинаются делаться в пятницу. :D

До новосибирска или барнаула, там на автобусе до горно-алтайска, а там опять на автобусе до усть семы
ооок, до Новосибирска значит сначала надо добраться. Спасибо )))

Последнее редактирование:
@maxminus, Максминус, которого все звали Максимус, и он с этого бесился. Категорически приветствую тебя. Ну часть участников очень хотела жрануть напоследок.

@maxminus, Максминус, которого все звали Максимус, и он с этого бесился. Категорически приветствую тебя. Ну часть участников очень хотела жрануть напоследок.
Хех! А я и не бесился вовсе. Меня это забавляло. К тому же ты забыл добавить "легендарный" Максминус. :bounce:

@SbetaStan @Берта111 @Оленька зая @AndrOk @bakylin У вас нет счетчиков непития в подписях. Ставьте пожалуйста.
@Котофей Ты курил что ли? :eek::eek::eek: Так то нашими правилами это не запрещено, но я удивлен. Сейчас пойду в дневник твой читать.

Всем привет! Такая ситуевина: к концу выходных мои друзья и прочее окружение, осознав, что я не шучу насчет отказа от алкоголя, запаниковали и начали активно отговаривать меня от этой затеи. :eek: Как бороться с этими людьми? У кого есть опыт, подскажите. Я чет не ожидала такого, изначально-то многие поддержали.

@Tanya-dgan, Ну вот смотри, если бы гипотетически, тебе бы пришлось пить таблетки, которые исключают алкоголь, а таких таблеток до фига. Чтобы эти друзья сделали? И чтобы сделала ты? Не тусила бы, не общалась, или как?

Всем привет! Такая ситуевина: к концу выходных мои друзья и прочее окружение, осознав, что я не шучу насчет отказа от алкоголя, запаниковали и начали активно отговаривать меня от этой затеи. :eek: Как бороться с этими людьми? У кого есть опыт, подскажите. Я чет не ожидала такого, изначально-то многие поддержали.
Не дружить видимо.

@Tanya-dgan, Ну вот смотри, если бы гипотетически, тебе бы пришлось пить таблетки, которые исключают алкоголь, а таких таблеток до фига. Чтобы эти друзья сделали? И чтобы сделала ты? Не тусила бы, не общалась, или как?
Пять раз прочитала. Нифига не поняла в чем фишка :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу