Александр Симкин
Трезвенник
Кстати тут по всем пересматривал счетчики, чтобы определить у кого их нет. И у большинства на счетчике 0![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин, я жру антибиотики, к примеру. Выпью - блевану. И чего теперь все друзья меня покинут, и мне никуда сходить нельзя?Пять раз прочитала. Нифига не поняла в чем фишка![]()
Конечно. А ты че по-другому думаешь?Ну блин, я жру антибиотики, к примеру. Выпью - блевану. И чего теперь все друзья меня покинут, и мне никуда сходить нельзя?
Конечно. А ты че по-другому думаешь?![]()
Ну... дружба ко мне строится на деньгах исключительно, а за деньги можно и бухнуть со мнойТы серьезно что ли? Я то просто пью один на кухне, и всерьез не понимаю, зачем для этого нужны друзья. Правда что ли вся дружба на бухле строится?
Выход есть!!!как же я теперь сто дней жить то буду одни праздники на носу
Ага. Ни с кем делиться не надо[emoji39]Вот я кстати тоже не понимаю зачем для бухла компания. В одного лучше![]()
А я вот не понимаю, зачем бухать в одного. Никогда одна не пила . Мне кажется, это скучно.Вот я кстати тоже не понимаю зачем для бухла компания. В одного лучше![]()
Ну так ты попробуй, а потом говори. Я пробывал и так, и так и могу авторитетно сравниватьА я вот не понимаю, зачем бухать в одного. Никогда одна не пила . Мне кажется, это скучно.
И больше.В одного лучше
Нет уж, спасибо. Я пожалуй на слово поверю, проверять не буду. Че-то мне это не по душе. Как будто последняя стадия отчаянья, пить одному. Ну такая ассоциация у меня.Ну так ты попробуй, а потом говори. Я пробывал и так, и так и могу авторитетно сравнивать![]()
Это-то понятно, таблетки и проч. Ну и, естесно, всякие собутыльники и ненужные люди сами отвалятся. А вот от своих родненьких дружбанов, с которыми пуд соли съела я ожидала другой реакции. Вот и растерялась. Ну ладно, привыкнут поди. Просто не поддаться бы на уговоры в первую недельку. Особо упертым скажу, что закодировалась@Tanya-dgan, Ну вот смотри, если бы гипотетически, тебе бы пришлось пить таблетки, которые исключают алкоголь, а таких таблеток до фига. Чтобы эти друзья сделали? И чтобы сделала ты? Не тусила бы, не общалась, или как?
Не блевану, а "метну харч"Выпью - блевану.
Лично я никого за жопу не хватаю по-пьяни. Ну, если сильно попросит кто, могу конечно.@Tanya-dgan, Я когда где-то бухал, вечно, кого-нибудь домогаться начнешь, за задницу хватать. А та, кого хватаешь, может быть и не против. Потом на утро проснешься![]()
Неужели это был я... Нее, дома безопасней как-то...
А я наоборот, понять никогда не могла, а что, собственно, в этом вообще проблематичного, и почему такие предубеждения к вопросу. В чем отчаяние? Ну, пришла с работы. Включила фильм или музыку. Форум открыла. Плеснула себе коньяка. Много ли интроверту для счастья надо?Как будто последняя стадия отчаянья, пить одному. Ну такая ассоциация у меня.
"Колме" за несколько часов до праздника очень рекомендую. Ты будешь неотразима в баре в кругу друзей, и доставать они тебя уже больше не будут по поводу алкоголяПросто не поддаться бы на уговоры в первую недельку. Особо упертым скажу, что закодировалась![]()