100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, Саша, это я еще не рассказывал как мы с твоим тезкой ветролет обописили. Есть у нас в Новосибирске большой аэропорт Толмачево, там бы фокус наверное не прошел, а есть малый аэропорт Северный. Возле него наш бывший одноклассник тогда жил, а на момент описываемого события, 2003 год, капитан фсб. Но капитан к позору своего ведомства отключился самый первый. Мы пошли гулять. Видим забор. За забором освещаемая прожекторами территория. Аэродром. Посреди стоит Ми8. Идея совершить диверсию возникла, -ну как оно обычно бывает на пьяную голову, - без малейших сомнений, трусливых вопросов "зачем" и прочих гамлетовств. Надо - значит надо. Предстояло ответить всему мировому научному сообществу - можно ль вот так просто взять, пройти на режимный объект и осквернить гений конструкторской мысли. Так как я учился в ту бытность на психолога (был и такой позорный факт в моей биографии) я выдвинул мощную гипотезу, что никто за территорией не следит, а охранники пялят телек, так как у них и в мыслях нет, что какие то два долбоеба рискнут покусится на их святая святых. А посему надо идти прогулочным шагом, соаершить низкое глумливое преступленье и так же спокойно вернуться обратно. Что собственно и было сделано. Ни одна сволочь нас не остановила, СОБР мордой в пол не положил, на мине не подорвались, напряжением от забора не убило.

да, всякое по пьянке бывало... Иногда не то что говорить... Думать стыдно:eek::oops:
Многие до сих думают белая и пушистая... И совсем непьющая)) но теперь то мы на 100 дней как минимум трезвенники!) у меня тем более в планах ляля осенью, думаю мне это( если все получится) будет несложно;)

@Александр Симкин, я никогда не стремился себя держать в чём-то. Да, настрой был, казалось что стодневка может что-то решить. Но заглянув себе "в душу" я не стал лукавить и опять взял пивка! Мы здесь договорились быть честными. Вот и сообщаю вам честно.

@mrJanik, удаляю тебя из списка. не уходи, тусуйся тут пока. настраивайся и вдохновляйся. И ЗАВИДУЙ сильным! может, еще одну стодневочку к сентябрю замутим, может, созреешь к тому времени.

@mrJanik, удаляю тебя из списка. не уходи, тусуйся тут пока. настраивайся и вдохновляйся. И ЗАВИДУЙ сильным! может, еще одну стодневочку к сентябрю замутим, может, созреешь к тому времени.
@Елена Ивановна, спасибо!:) Обязательно НЕ буду больше пробовать, и сейчас объясню почему!;)

Пам-пара-пам. Дорогие друзья, к сожалению вынужден сообщить печальную новость. Нас уже опять не 30, ибо у нас первые потери. @mrJanik покидает список участников, пивас взял верх, надеюсь, что он не будет как я, ждать 38 лет, и возьмется за ум в ближайшее время. Нас теперь 28 + академик @vbykov. Не бухайте!!!

Многие до сих думают белая и пушистая... И совсем непьющая)) но теперь то мы на 100 дней как минимум трезвенники!) у меня тем более в планах ляля осенью, думаю мне это( если все получится) будет несложно;)

Везет же, я уже перед всеми по моему отметилась:eek::D

Мы тоже лялю планируем, ближе к НГ, так что у нас серьезный стимул))

Везет же, я уже перед всеми по моему отметилась:eek::D

Мы тоже лялю планируем, ближе к НГ, так что у нас серьезный стимул))
..... у меня тем более в планах ляля осенью, думаю мне это( если все получится) будет несложно;)

у меня такие же планы, Девочки. Пацанчика НАДО!!!

у меня такие же планы, Девочки. Пацанчика НАДО!!!
А мы только первого, муж уже смирился с мыслью что я курю, и продолжаю выпивать, но вот же будет сюрприз когда придет в конце сентября а я уже 2 месяца как не курю и не пью))но еще надо чуть вес скинуть- чтоб все как я планировала!! Так что я не пью потому что закурю, и если закурю то сорвусь и с горя напьюсь. Так что компотики, морсики и 3,5 литра воды в день

Не получается у меня. Да и нет еще в моем дневнике 10 постов.
Ок, главное, что ты с нами. Обживайся тут, к следующему понедельнику уже получится счетчик поставить. Новеньким у нас скидки полагаются.

А мы только первого, муж уже смирился с мыслью что я курю, и продолжаю выпивать, но вот же будет сюрприз когда придет в конце сентября а я уже 2 месяца как не курю и не пью))но еще надо чуть вес скинуть- чтоб все как я планировала!! Так что я не пью потому что закурю, и если закурю то сорвусь и с горя напьюсь. Так что компотики, морсики и 3,5 литра воды в день
Хорошая мотивация, Настя!!!! Я бросила курить через 2 месяца после свадьбы, муж не курит..целоваться в губы перестал. Бросить пить решила из-за диеты, алкоголь - жутко калорийный, похудеть, выпивая даже один бокал вина, нереально. А еще на прошедших выходных приехала сестра, мы выпили винишка... Это первый раз в моей жизни, когда я не помнила, как я расстилала постель гостям, укладывала, купала дочку и ложилась сама спать. Я упилась.... После пятницы не пью...

А что ты сегодня собирался читать?;) Ссыль что с утра выставлял!:D
Я на работе был с 9 до 9, сил не осталось, но на этой неделе прочту обязательно. А сейчас засяду за просмотр футбольчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу