100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))) :playfull: у кого какие планы на сегодня ??

@Nastena51, а какой у тебя вес если не секрет ( и при каком росте )? сама хочешь похудеть или же врач советует?

@Nastena51, Как можно все сразу бросать? Это в корне неправильно. Я считаю, что если ты бросаешь и пить, и курить, то можно жрать чебуреки и беляши... :wavespin: Для восполнения гормонов радости в организме.
Я согласна,точно все сразу бросать нельзя!такой стресс!

У меня планы каждый вечер чем-то заниматься. Или как минимум гулять не меньше чем час. По опыту предыдущих бросаний пить, некуда девать время вечером. Раньше весь вечер сидишь над пивной кружкой, соответственно все занятия и хобби закинуты. Сейчас надо эти вечера чем-то полезным занимать. Приду с работы, прогуляюсь до мамы, продолжу толмачить английский, и футбол вечером посмотрю Барселона-Севилья, суперкубок Европы. Попробую от всего этого получить удовольствие.

@Александр Симкин, Да, именно вечером обычно сидишь перед теликом и попиваешь пиво ))) Почти ритуал , привычка...опять же. Ну вчера я с удовольствием выпила овощной сок, но это первый день, пива мне вчера допустим совсем не хотелось и сегодня не хочется....но еще не вечер:D Так что ритуал надо оставить но заменить алко на что то другое, полезное. Сегодня я буду пить кефир....и не только пить буду но еще и на волосы намажу :rolleyes:

Прогулка это тоже хорошо, сынуля проснётся тоже пойдём прогуляемся часок- другой.

Доброго времени всем участникам,читаю сообщения и тоже понимаю,что когда то была зависимой от алкоголя,нет не алкоголик наверно в тяжелом случае,но всё таки любитель.Сейчас не пью больше года,на работе уже привыкли к этому факту,у нас коллектив дружный,частенько праздники дни рождения отмечаем и естественно бухаем.Я как то однажды решила -не буду пить !но к своему удивлению,когда меня стали уговаривать-давай,че ты?,я долго и не сопротивлялась,всё ж таки нализалась!и поняла,что оказаться не так то и легко,т.е.зависима от алкоголя!ужас!!Через неделю уже был другой повод и опять пьянка и я отказалась,сказала всем,что у меня болит печень и я не могу поддержать их в этом великом событии и так уже больше года,мои сотрудники уже привыкли,что я не пью,но я так же участвую во всех мероприятиях,только теперь в трезвом виде и это намного лучше и плюсов больше!нет похмелья на следующее утро и запаха перегара,и мне не бывает стыдно за вчерашнее,потому что я не была пьяной!!Я ТРЕЗВАЯ!Это здорово!А теперь ещё и не курю,блин ,я сама себя не узнаю!это эйфория,точно !я знаю это скоро закончится и опять придет депрессия,которая меня не покидала уже месяц!

знаю по личному опыту,что пить бросить тяжело,так что всем участникам марафона сылы, воли и дойти до заветной цели,а может быть и дольше и дальше!

@GALINASTAR90, депрессия пройдёт , здоровье останется;)
Если прям сильная то можно что то успокоительное попить, к примеру Felis

@GALINASTAR90, а почему на счётчике три дня?
не знаю почему он так выставился?это принципиально важно?я не помню с какого дня и месяца я отказалась от алкоголя и поставила счетчик,как только смогла его вообще поставить,т к я на форуме очень недавно

@GALINASTAR90, депрессия пройдёт , здоровье останется;)
Если прям сильная то можно что то успокоительное попить, к примеру Felis
нет,не на столько сильная,справлюсь и без лекарств и не с таким справлялась

@Nastena51, а какой у тебя вес если не секрет ( и при каком росте )? сама хочешь похудеть или же врач советует?
Работаю до 19((( Население сожрет мой мозг...а потом гулять с собакой и спать,завтра вставать в 6 утра(
сейчас при росте 170 вешу 64,9(худеть начинала с 75)...врач считает что у меня все отлично,но я не хочу быть бочкой((

Выпиваю всегда в компании. Одна никогда.[/QU
В том и дело, что люди разучились общаться без алкоголя. Посади друг на против друга двух закадычных друзей, и забери у них бутылку, ни "бе" ни "ме" ни "кукареку"! А представьте безалкогольную свадьбу!
Вот и выходит новая формула счастья" бутылка=радость", а ещё и физика подтягивается!

Ну вот, как обычно, после обеда на второй день начинает накатывать. Приходит осознание, что пивас очень нужен, важен и полезен :banghead:В мозгу уже помойка, заставить себя сделать хоть какое-то интеллектуальное действие уже очень сложно. Но буду заставлять, сейчас хлебну кофе, и с 2-х продолжу активную работу. Еще изжога, мать ее... Она меня уже год одолевает - это интересно от кофе, пива, чая или от чего она вообще бывает?

Лучше так заглянуть чтоб сразу два нарисовалось.;)
Раз так лучше, то загляни так! :)
А вообще, кому как, кому сначала не пить, потом не курить, а я пивом облегчал желание курить. И все мне казалось, что вот сейчас в пиве себе откажу, курить захочется. Нет, ничего не хочется, ни пива, ни сигарет!
Это наверное чувство коллектива так действует!
Так, что ты далеко не уходи, ставь счетчик на место, и хоть без медалей, но давай не отставай!

Ну вот, как обычно, после обеда на второй день начинает накатывать. Приходит осознание, что пивас очень нужен, важен и полезен :banghead:В мозгу уже помойка, заставить себя сделать хоть какое-то интеллектуальное действие уже очень сложно. Но буду заставлять, сейчас хлебну кофе, и с 2-х продолжу активную работу. Еще изжога, мать ее... Она меня уже год одолевает - это интересно от кофе, пива, чая или от чего она вообще бывает?
блин изжога у меня от кофе.Да и сама изжога может у каждого быть по разным причинам...
у меня никогда не было такой тяги к алкоголю,чтоб накрывало в течении рабочего дня...чаще всего к концу раб дня(нервного в особенности) или в пятницу-как инстинктивно-пора пить...но сейчас мозг не думает ни про алко ни про курение...наверное какое то затишье перед бурей.

у меня никогда не было такой тяги к алкоголю,чтоб накрывало в течении рабочего дня...
Ну это как работает по крайней мере у меня. Если я своему алкогольному змею скажу, что мол сегодня сразу после работы за разливнушкой идем, то он отвалит и КПД на работе будет офигенный. Но поскольку змею послан четкий месседж, что мол всё, баста, он как-то блокирует работу всего организма. А управлять змеем я не умею :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу