100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... перед счастьем!
Ты ведь собираешься стать мамой! Думай о хорошем!
ты прав,:oops:но перечитав куча дневников и вообще сообщений я не понимаю толи у меня какое то неправильное отвыкания от курения,алкоголя...то ли готовлю адаптол и буду на всякий случай себя контролировать.

@Nastena51, а ты те дневники читала?
@@Берта111, @@nichi63, я имел ввиду чтение дневников. А если и читать, то "фильтровать" информацию, брать только полезное. Не расстраиваться.
Я к примеру пользовался "розовыми очками"! Я даже календарь курильщика не читал. Потому что считал, что у меня будет все как в сказке! Так оно и получилось:)

Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!

@Владимир Файб, не знаю, что сказать, Володечка.
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

самочувствие то как? Я если пью пиво, то сплю стабильно до 4-х утра, а потом вообще не уснуть.
Нормальное боевое;) я если не пью :confused:то сплю как сурок не просыпаясь:sleep: но это дня с третьего начинается а если бухаю то встаю раза 3-4 за ночь :eek: в холодном поту :Dно в любом раскладе в 5-6 часов уже на ногах :running:
Чуток и тревожен сон алкоголика:alien::D:cool:

@Nastena51, а ты те дневники читала?
вот ты молодец!!))я про это и не подумала.

у меня сейчас будет просто нервный срыв.Муж попросил выбрать кухню,чтоб по его приходу сразу заказать,а я ненавижу что либо выбирать,я прихожу в магазин и беру первое что симпатизирует. Но кухня дорогостоящая покупка и просто так глупо покупать первое попавшуюся. нам очень понравилась в свое время кухня,очнь классная,но так как сейчас живем в моей квартире,и думаем в будущем расширяться,но мою продавать не будем-скорее всего сдавать,то жалко покупать такую достаточно дорогую кухню...и вот проблема- кроме той кухни больше ничего не могу выбрать!!!Я не могу понять что я хочу,то меня бесит глянец,но попадаются такие кухни(фото) что просто очень классно в глянце!!!Люди!!!Помогите, как и кто в таких ситуациях себя не доводит до истерии.. потому что дошло до того что меня уже отправили погулять по улице...за 10 минут я успела и кухни посмотреть,и расстроиться что как обычно не понимаю что выбрать,и чуть ли не рыдать(при чем идет прием населения)надо держать себя в руках.

@Nastena51, Купи новое платьишко. Девочкам это же обычно помогает, чувакам сложнее, чувакам нужен пивас :giggle:
я не та девушка...у меня куча платьишек(новых)не ношу((...видимо мне тоже когда то бы помог пивас...сейчас надо определяться все таки с кухней:banghead::cry:

@Nastena51, Как можно все сразу бросать? Это в корне неправильно. Я считаю, что если ты бросаешь и пить, и курить, то можно жрать чебуреки и беляши... :wavespin: Для восполнения гормонов радости в организме.
Блин и у меня так получилось :-) бросила и есть и пить и курить :-)))) сижу вечером - приходит ко мне накат , а я не пойму : то ли курить то ли пить то ли жрать организм хочет :rofl::rofl::rofl::rofl:

я не та девушка...у меня куча платьишек(новых)не ношу((...видимо мне тоже когда то бы помог пивас...сейчас надо определяться все таки с кухней:banghead::cry:
Не совсем поняла ? Вы совсем без кухни живете ? зачем новая кухня во временную квартиру ( я поняла что вы будете расширяться в ближайшее время, а эту квартиру сдадите? )

я читала)еще в самом начале моего пути,но выпью я успокоительного,и потом не могу просто даже смотреть кухни,начинается апатия...уже проверено на тенотене,валерьяне,пустырнике и многих таблах(((мне становится все лень,дайте кровать и подушку...Адаптол только помогает,но не хотелось бы им увлекаться

Не совсем поняла ? Вы совсем без кухни живете ? зачем новая кухня во временную квартиру ( я поняла что вы будете расширяться в ближайшее время, а эту квартиру сдадите? )
квартира моя 1-ка. Ремонт сделали хороший комнаты в том году,хотели в этом доделать все остальное. Кухня есть но старенькая(обычная). поначалу хотели сделать качественный дорогой ремонт,но кое как уговорила мужа сдавать потом квартру и соответственно делать ремонт чуть попроще,чтоб не так жалко было

хотелось бы чтоб квартира была в хорошем состоянии(а не так что комната сделана а кухня и туалет ванная убитые(ремонта не было с 99 года). Мало ли кто из родных друзей попросит пожить))да и пока купим новую квартиру, там сделаем ремонт...да и с малышом до 1,5 лет думаю и в 1-ке не проблема пожить)так что делать надо);)

Всем привет! Отчет за вчерашний, первый, (до этого каждый вечер пиво) день трезвенника. Соблазнов было море! Ездили в гости, там все пили пиво (все, кроме меня, я пила чай). Позже, поздним вечером, свояк с работы привозит виски, Джек Дэниэлс, кто-то ему подогнал, я, естественно, отказываюсь. В холодильнике чача домашняя с коньяком.. Чёт я раньше не задумывалась, сколько у меня в доме алкоголя!
Ну ничего, не зря мой дневник называется "Сказала - сделала!". Я стойко перенесу все соблазны! Только вот у меня один вопрос: что же мне говорить на торжестве? На свадьбах принято выпивать..

хотелось бы чтоб квартира была в хорошем состоянии(а не так что комната сделана а кухня и туалет ванная убитые(ремонта не было с 99 года). Мало ли кто из родных друзей попросит пожить))да и пока купим новую квартиру, там сделаем ремонт...да и с малышом до 1,5 лет думаю и в 1-ке не проблема пожить)так что делать надо);)
В любом случае бери не очень дорогую и практичную кухню ! На глянце будет видна каждая капля и вид кухни будет неряшлевым . У меня кухня из светлого ясеня с коричневыми вкраплениями , это как бы элементами состаренности. И столешница светлая с вкраплениями свтло коричневыми - пятен совсем не видно

что же мне говорить на торжестве? На свадьбах принято выпивать..
Вчера только смотрел фильм "Мусульманин" с Мироновым. Мать ему сказала, что на поминках надо выпить не менее 3-х рюмок водки. Он говорит: Нельзя мне. А мама ему водкой в лицо плеснула на такие его слова. Так что на свадьбе выбирайте выражения! ;)

В любом случае бери не очень дорогую и практичную кухню ! На глянце будет видна каждая капля и вид кухни будет неряшлевым . У меня кухня из светлого ясеня с коричневыми вкраплениями , это как бы элементами состаренности. И столешница светлая с вкраплениями свтло коричневыми - пятен совсем не видно
я ненавижу кухни и столешницы под дерево...у сестры глянец,жемчуг,мы даже эксперимент проводили,ничего не оставалось,а вот у подруги серый глянец-там все видно...Света у меня проблема даже не в самом материале а в цвете(сочетании цветов) и комплектации,где какой шкафчик и тому подобное. Хотела дизайнера взять,за кухню чуть менее 10 кв м запросил почти 30 тысяч...да я удавлюсь((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу