Александр Симкин
Трезвенник
Так дай мужику тряпку - пусть сам вытирает.Только что приходил мужик с собакой. И собака написала в магазине Я в шоке Мне еще это вытирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дай мужику тряпку - пусть сам вытирает.Только что приходил мужик с собакой. И собака написала в магазине Я в шоке Мне еще это вытирать
я бы тоже в старой пожила.но хотим малыша и надо хотя бы что то сделать.Жестоко у меня за 16 кв 8 просят и диз.вроде нормальный
Дал отбой поменялись приоритеты поживу в старой
Он отказался. Ушел.Так дай мужику тряпку - пусть сам вытирает.
Попробуй забей не просто кухни а оригинальные кухни может что выползетперерыла весь интернет и нет такого чтоб прям запало в душу..
Кароче я выкинула половик и рулон пергамина. чтоб не вытиратьТолько что приходил мужик с собакой. И собака написала в магазине Я в шоке Мне еще это вытирать
Плюнь ему в покупки в следующий раз что бы он дома только заметилОн отказался. Ушел.
Даже представить страшноПлюнь ему в покупки в следующий раз что бы он дома только заметил
как я только не набирала...вот пару кухонь которые нравятся...и таких еще кучааааааааааа,но не такого-хочу и всеПопробуй забей не просто кухни а оригинальные кухни может что выползет
А вообще же легко отделалась. Было бы хуже. если мужик написал и его собака отказалась вытиратьПлюнь ему в покупки в следующий раз что бы он дома только заметил
Нее это не оригинальные это обычныевот пару кухонь которые нравятся...и таких еще кучааааааааааа,но не такого-хочу и все
Ты там случайно не в лакокрасочном отделе работаешь а то мне кажется что у тебя там не все банки плотно закрыты проветривай чаще помещение шучуБыло бы хуже. если мужик написал и его собака отказалась вытирать
оригинальные это стол на стене и плита под окном???боюсь будет такое стоить не по бюджету)))че хочу-сама не знаю...и мучаю посторонних людейНее это не оригинальные это обычные
Не зря во многие магазины с собаками не пускают!Только что приходил мужик с собакой. И собака написала в магазине Я в шоке Мне еще это вытирать
Моя мечтает о мойке напротив окна медитировать там наверное будеторигинальные это стол на стене и плита под окном?
я не правильная девушка...Мне все что касается выбора-отдых,одежда,и тот же ремонт,машина-БЕСИТ!!ДОводит до точки кипения!!!Я до последнего дня не знала в какой отель лечу,только страну знала,в магазин захожу-вижу куртку-покупаю,не хочу часами и не ищу непонятно чего,а кухня-это каторга на самом деле. Муж просто меня подставляет-попросил выбрать отель,и кухню...и все к его приходу.видимо я стану нервной полуседой бабкой,ворчащей@Nastena51, тебе не в нете надо искать, а в магазин пойти, посмотреть образцы, потрогать фасады. Такое чудесное занятие в каторгу превратила. Это же здорово выбирать для себя кухню.
как я только не набирала...вот пару кухонь которые нравятся...и таких еще кучааааааааааа,но не такого-хочу и все
Посмотреть вложение 114673 Посмотреть вложение 114674
да да хотелось бы знать на всякий случайблин...как тут картинки вставлять то?
не показывает(((я ненавижу кухни в стиле ампир я всякие резные,колонны,и под дерево. ЛЮБОЙ коричневый цвет в интерьере меня раздражает.мне наоборот как то современные не очень кухни...
сейчас тоже переезд на носу и мы купили бу кухню, технику заменим на новую и ок, мне такой стили очень нравится