Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот никогда не поверю что такой красЫвЫй дЭвушка может уйти в запой!я в запой на 2-5 дней ухожу...![]()
Вот это круто...А ты ишь чего захотел...отказать службе спасения в ее спасенииКстати 112 в России как у Вас 911! Так что ты сегодня "служба спасения"![]()
Она имеет много скрытых талантовВот никогда не поверю что такой красЫвЫй дЭвушка может уйти в запой!![]()
ШО, трубы горят?отказать службе спасения в ее спасении![]()
Понимаю,что на день опоздала,но надеюсь,мне сделают исключение,так как я имею вескую причину опоздания....часовые пояса...@Ана Банана, я вообще-то за то, чтобы ты тут была. И понимаю, что ты хочешь 212 днейНо это как организаторы решат, набирать всё время невозможно. Надеюсь, пойдут навстречу, учитывая, что "марафон" начался всего лишь вчера!
смейся-смейсяШО, трубы горят?![]()
Ты тоже уже первую треть выиграл....@Ана Банана, здесь стодневка без алкоголя. А у тебя 112 дней. Ты её уже выиграла!
Рокеруйте на меня!Понимаю,что на день опоздала,но надеюсь,мне сделают исключение,так как я имею вескую причину опоздания....часовые пояса...Администрация,проявите снисхождение алкоголичке....она уповает на вашу отзывчивость и понимание....как говорил великий Бородач:"Понять и простить"
![]()
то это значит?вот видишь,уже мозги все пропилаРокеруйте на меня!![]()
Ну такие вопросы решают или капитан или Елена Ивановна! Думаю что примут!то это значит?вот видишь,уже мозги все пропила
Спасибо...так приятно...ну как за такое не выпитьУважаемые организаторы (Елена Ивановна и другие) марафона не пьющих ! Примите в ряды марафона спортцменку комсамолку и просто красавицу
Ана Банана ! Просим !
Меня давно отпустило...С первого дня....Ни одного наката...Вот только я боюсь,что все очень просто...У меня есть мысли,но я их быстро по полочкам расскидываю...Я перестала питать иллюзию,что алко и сигареты-это помощники...но еще пока не могу представить жизнь без единого бокала шампанского на новый год...или пиво с таранькой@Ана Банана, смотрю ты и пить и курить в один день бросила, молодец. 112 дней всё таки срок...."отпустило" или всё же нет еще?