100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ана Банана, я вообще-то за то, чтобы ты тут была. И понимаю, что ты хочешь 212 дней:D Но это как организаторы решат, набирать всё время невозможно. Надеюсь, пойдут навстречу, учитывая, что "марафон" начался всего лишь вчера!

@Ана Банана, я вообще-то за то, чтобы ты тут была. И понимаю, что ты хочешь 212 дней:D Но это как организаторы решат, набирать всё время невозможно. Надеюсь, пойдут навстречу, учитывая, что "марафон" начался всего лишь вчера!
Понимаю,что на день опоздала,но надеюсь,мне сделают исключение,так как я имею вескую причину опоздания....часовые пояса...:wub:Администрация,проявите снисхождение алкоголичке....она уповает на вашу отзывчивость и понимание....как говорил великий Бородач:"Понять и простить":wub:

Понимаю,что на день опоздала,но надеюсь,мне сделают исключение,так как я имею вескую причину опоздания....часовые пояса...:wub:Администрация,проявите снисхождение алкоголичке....она уповает на вашу отзывчивость и понимание....как говорил великий Бородач:"Понять и простить":wub:
Рокеруйте на меня!:smile_coffee:

Уважаемые организаторы (Елена Ивановна и другие) марафона не пьющих ! Примите в ряды марафона спортцменку комсамолку и просто красавицу
Ана Банана ! Просим !

@Ана Банана, приветик ;) добро пожаловать)) Нам, девушкам( да еще и таким красивым ;)) ,
будущим мамам вообще не положено выпивать и тем более спиваться... А частое употребление к этому и ведёт, и кстате женщинам сложнее бросать и как правило женщины и быстрее спиваются(((

Тема шла о том,чтоб примерно рассказать о себе....точнее о своей зависимости....Ох...это тяжелая задача....Стыдно....Я ,наверное,немного позже это сделаю....Не готова я пока:cry:

Во там мойка напротив окна правда с батареей придется расстаться
Батареи никак не снять... Они получается будут закрыты, но я на кухне все равно их никогда не включаю

@Ана Банана, смотрю ты и пить и курить в один день бросила, молодец. 112 дней всё таки срок...."отпустило" или всё же нет еще?
Меня давно отпустило...С первого дня....Ни одного наката...Вот только я боюсь,что все очень просто...У меня есть мысли,но я их быстро по полочкам расскидываю...Я перестала питать иллюзию,что алко и сигареты-это помощники...но еще пока не могу представить жизнь без единого бокала шампанского на новый год...или пиво с таранькой:nah_disagree:

@Ана Банана, боюсь что меня сейчас отшлёпают за пропаганду.....но тем не менее.....бокал на Новый год или на день рождения это нормально, ненормально бухать каждый день и даже каждые выходные.

Я не знаю как все....говорю только за себя, я эти 100 дней не пью, чтобы отвыкнуть от частого пива, далее выпивать я буду исключительно по важным праздникам и не буду превышать меру ( это я умею ). Хотя фик знает....может и не буду , но если уж захочется то насиловать себя я не буду, зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу