Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на тебя уже сила Марафона действует! Всё идет отлично! Хуже - когда пошел за чипсами и не вернулся.Пошел в магазин за текилой,а вернулся с банкой энергетика и чипсами. Чтож у меня все так через *опу,даже напиться немогу как все нормальные люди...
Отписываюсь за себя. Наверно, банально, но хочется себя отучить решать одну проблему за счёт другой (как бы не сформировать новую зависимость, не хотелось бы). В теории изучено и опробовано множество способов сбросить напряжение, какого поднакопилось (как у человека эмоционального и слегка меланхоличного). Но вот пригубить чего-нибудь спиртосодержащего, и посему быстрорасслабляющего - как-то порой легче получается, и это, к сожалению, привлекает. за стодневку хотелось бы опробовать в действии другие, более конструктивные способы, которые поднакопились уже в голове и памяти компьютера) жду старта. Пока счётчик на нуле))какие проблемы с алко на их взгляд сейчас имеются, и какую цель каждый ставит перед собой.
вот и я о том же)))Пойду выпью напоследок хоть...
А Капитана новой небухалки выбрали уже?))
не знаю, кому что подойдёт (индивидуально всё ведь и зависит от причин, побуждающих). У меня проблемки эмоционального плана и самодисциплины, посему:ты другими способами с участниками не забывай делиться
Подпись, она же не безразмерная. В мою так еще один счетчик не лезет, а ты говоришь, еще и картинки...Другими словами, чтоб вам соблазна выпить не было, предлагаю придумать два логотипа в подпись
Чем пожертвовать? Счетчиком некурния? Ну уж нет уж!Можно пожертвовать ради стодневки без алкоголя