100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Последнее редактирование:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Пошел в магазин за текилой,а вернулся с банкой энергетика и чипсами. Чтож у меня все так через *опу,даже напиться немогу как все нормальные люди...
Это на тебя уже сила Марафона действует! Всё идет отлично! Хуже - когда пошел за чипсами и не вернулся.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
какие проблемы с алко на их взгляд сейчас имеются, и какую цель каждый ставит перед собой.
Отписываюсь за себя. Наверно, банально, но хочется себя отучить решать одну проблему за счёт другой (как бы не сформировать новую зависимость, не хотелось бы). В теории изучено и опробовано множество способов сбросить напряжение, какого поднакопилось (как у человека эмоционального и слегка меланхоличного). Но вот пригубить чего-нибудь спиртосодержащего, и посему быстрорасслабляющего - как-то порой легче получается, и это, к сожалению, привлекает. за стодневку хотелось бы опробовать в действии другие, более конструктивные способы, которые поднакопились уже в голове и памяти компьютера) жду старта. Пока счётчик на нуле))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Владимир Файб, Не, мне кажется, что капитан должен быть из бывших алкашей, ну типа играющего тренера. Предлагаю @Jkit а я свою честь уже запятнал - мне нет веры.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
ты другими способами с участниками не забывай делиться
не знаю, кому что подойдёт (индивидуально всё ведь и зависит от причин, побуждающих). У меня проблемки эмоционального плана и самодисциплины, посему:
1) вовремя находить "переключатель" (здесь работают мотивы и волевое усилие);
2) уйти, наконец, максимально во все недоделанные дела и проекты (накопилось достаточно, пахать-не перепахать, и все требуют трезвой головы):
3) вернуться к привычке планировать своё время (и там спиртному вообще делать должно быть нечего);
4) йогой вот увлеклась, желаю ввести в ежедневную привычку (на домашне-бытовом уровне), медитация тоже вещь стоящая, иногда даже "между делом" пойдёт;
... да мало ли ещё каких приятных бонусов и способов может ещё открыться... Кстати, с интернетом тоже нужно тоже как-то пересмотреть: никак не дисциплинирует)))
А вообще, который раз ловлю себя на мысли, что трезвая голова - она хоть и более восприимчива, но проблемы скорее склонна решать, чем замусоливать временно. И понимание этого, пожалуй - лучшее лекарство (О, Боже, неужели я больна?))) вроде вполне себе адекватный человек))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@mrJanik, поздравляю со счетчиком!

Кстати, а нолик это авансом? Или ты уже с утра "проводы" провел?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Кстати, у нас тут еще одна стодневка намечается, под кодовым названием "Сто дней без сигарет"

Так вот, участники носят почетные знаки отличия в своей подписи.
В случае если участник выбывает... он обязуется носить другой знак "позора", в вашем случае такое

150px-Za_pjanstvo.jpg

про сигареты мы еще не придумали. Другими словами, чтоб вам соблазна выпить не было, предлагаю придумать два логотипа в подпись

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу