Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, серьезно подошел к испытанию!Не успела ты для меня начаться,а уже закончилась.
Пошел в магазин за текилой,а вернулся с банкой энергетика и чипсами. Чтож у меня все так через *опу,даже напиться немогу как все нормальные люди...Молодец, серьезно подошел к испытанию!
Присоединяйся, с 1 сентября стартуем. Пьешь часто? Много? У нас здесь начальником и тренером @Jkit числится. Она приказала всем читать Мельникова http://royallib.com/read/melnikov_aleksandr/alkogolizm.html 1 сентября пересказ и сочинение, как кто понял книгу.Меня тоже к себе возьмите. Я с вами хочу!
я не отказывался от 100 дневки@Eugeny P, я не поняла, ты подписываешься с 1 сентября, или...?
ой, извини, я же уже записала тебя))) думала, ты колеблешься. ну, тренируйся покая не отказывался от 100 дневки
А меня записали ещё до того как я согласился! Но я бы всё равно не отказался.ой, извини, я же уже записала тебя)))
ну конечно, ты же засветился уже в первом сухом законе. это затягивает)))А меня записали ещё до того как я согласился! Но я бы всё равно не отказался.
Тебе тож она нравится? Это я у Володьки когда-то стырил!ну конечно, ты же засветился уже в первом сухом законе. это затягивает)))
пс: мне не хватает твоей прежней задорной авы
очень! и, думаю, не мне одной. ура, ты снова в образе!Тебе тож она нравится?
ура, ты снова в образе!