100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
УРА пятница без алкогольная!!!!

Вложения

• 7ta5QzLVFd8.jpg
    7ta5QzLVFd8.jpg
    71 KB · Просмотры: 481

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
:confused: как то пустынно;)
Разбавлю пустоту.... Субботний вечер с семечками и перед телевизором - самое бестолковое и самое здоровское завершение дня. Никуда ноги не ведут (сводили уже по делам, для себя любимой, полезным). Такая "огульная млявость" - вот она, долгожданная разрядка рабочей недели.... Ничего больше до завтра для счастья не нужно. А там посмотрим ;)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Не курю с
24.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
весело тут :confused::D

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А действительно, темка как-то приуныла... Глядишь, к концу стодневки вообще никого не найдёшь :D:p. А вот потом такие стереотипы возникают, мол с трезвенниками скучно. Народ, взбодримся и зажжём!!!!
Когда там медали раздавать будут??? Когда вечеринку замутим? ;)

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
безалкогольную :confused::confused::confused::D:D:D:cool:
Ну да, есть такое выражение "дурным не скучно и самим", это только кажется, что чудить на трезвую не получается, не умеется, не хочется :D. Главное, начать - потом тяжело остановиться :p. В детстве вообще ничего не надо было делать, чтоб расслабиться и почудить. Взрослея, мы сначала сами себя зажимаем в рамки " якобы приличия", а потом употребляем нечто, дабы выйти из этих рамок. Тупо как-то.., не?
Я дома балдеть начала от того, что не стало этих рамок, можно подурачиться и насмеяться вдоволь, расслабиться и отдохнуть от взрослости. Кстати, и муж начал звать меня "девочка моя", чего не припомню лет так 8... И ребёнок доволен, секретничает с мамой. Думаю, от отсутствия алкоголя выиграла вся семья. Муж два месяца, как не курит, теперь и выпивать стал ооооочень редко, ведь не поддерживаю его. Зато появились новые семейные привычки - варим шоколад и все балдеем от вкуса и аромата. Экономия кстати есть ощутимая, можем себя побаловать чем то.
Так что нам, трезвенникам, живётся весело, здОрово и здорОво :D.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2015
Лет курения
23
Всем привет!а что такая тишина тут?всегда такая дискуссия оживлённая,а теперь неделю молчания устроили??Отчёт -не пью,не курю,чего и всем желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу