Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... тож хочу... по-прежнему с вамив строю, жду медальку!![]()
Размерчик не подбирается. Повырастала со всех и вширь, и в глубь)как подготовка с костюмами?
надо в стодневку бегом занятьсяРазмерчик не подбирается. Повырастала со всех и вширь, и в глубь)
Я уже "суперфигурюсь"надо в стодневку бегом заняться
Костя, похоже, это фуксия. тоже из первых, природников. на фоне современных гибридов уже раритет. но живучая. зимой надо прохладу. и укоротить побеги. отрезанное в воду и укоренить.Что это за чудо растение у меня?)
резать к чертовой матери, не дожижаясь перитонитов (с) стриги покороче, зачем тебе такая голенастость? кустистее будет, гуще и красивее.что подрезать что ли её или что
Кабы я знал что ей отрезать. Снизу или сверху. Могу корни отрезать например)резать к чертовой матери, не дожижаясь перитонитов (с) стриги покороче, зачем тебе такая голенастость? кустистее будет, гуще и красивее.
как ремонт? где-нибудь писал?
отрезай верх. оставь снизу см 20, достаточно. обрастет новыми листиками, веточки пустит. то, что отрежешь, поставь в воду. когда даст корни - в землю и на продажуСнизу или сверху
20см?отрезай верх. оставь снизу см 20, достаточно. обрастет новыми листиками, веточки пустит. то, что отрежешь, поставь в воду. когда даст корни - в землю и на продажу. или друзьям-подругам подаришь. или на работу отнесешь. или в подъезде на подоконник.
Да где то стену показывал из гипрока на черновую с раздвижными дверьми закатными в стену. Типа где мне делать ниши с подсветкой, мне наотвечали. Ну вот сделал две паралельные ниши в итоге, не стал авангардом страдать. Так смотрится симпатично. Ну и подсветку туда собрал к ним. Долго однако всё это, столько там по мелочи делать , кучу просто. Разными цветами там подсветка, ну в общем как то примерно так на черновую, ещё и верха к дверям съемные не сделаны. и проёмы не обшиты кромки, и ниши периметр там пластик , а сейчас винты торчат ещё, и.т.д.как ремонт? где-нибудь писал?
ну и что? ну 30-50 оставь, если жалко...же полтора метра сейчас.
да, это помню. потому и спрашиваю.где мне делать ниши с подсветкой, мне наотвечали.
Костик, ты молодчина. такую работу уже проделал! собираешься к НГ заканчить стенку эту? а после уже все остальное. или все успеешь до НГ? с полом и потолком?столько там по мелочи делать , кучу просто
Да не знаю что я тут успею. Стенку до конца со стороны коридора смысла нет делать сейчас. Ибо делая комнаты внутри коридор будет и в пыли и в грязи возможно, так что доделаю мелочи с гипсокартоном и можно идти в дальнюю комнату. А там штробить под проводку и тянуть проводку новую и антену и кабель интернет, а уж потом что то отделывать. Батарея там опять же. Вряд ли я до НГ что то в ней закончу. То что ей займусь и буду делать это наверняка.Костик, ты молодчина. такую работу уже проделал! собираешься к НГ заканчить стенку эту? а после уже все остальное. или все успеешь до НГ? с полом и потолком?
ах, еще и комната! вот это фронтик! успехов!там штробить под проводку и тянуть проводку новую и антену и кабель интернет,