Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стодневка заканчивается в декабре.А что делать по окончанию-это личный выбор каждого участника-кто-то не пьет дальше,а кто-то с отдохнувшей печенью отрывается на Новый год.А когда у вас стодневка заканчивается? И самое главное, что вы собираетесь делать по её окончанию?
И что ты собираешься делать?Стодневка заканчивается в декабре.А что делать по окончанию-это личный выбор каждого участника-кто-то не пьет дальше,а кто-то с отдохнувшей печенью отрывается на Новый год.
не все пока так могуткто-то с отдохнувшей печенью отрывается на Новый год.
В смысле, не у всех печень успеет отдохнуть?не все пока так могут
Буду решать по окончании стодневки
Главное после такого перерыва в крутое пике не уйтиБуду решать по окончании стодневки
Костя, прямо 31го декабря пойдёшь?Я буду готовиться к НГ , например пойду с братьями в баню с пивком. Традиция у нас))
да уж... Наверное, дни считают, когда эта мучительная стодневка закончится. Ну разве не интересно хоть раз отличиться на н.г.? А вдруг это что нибудь изменит? (Я не перестаю верить в Деда Мороза )А вокруг , тишинааа...
Я в 2012 том справлял его соком и потом до февраля что ли не пил вовсе. Специально. Но мне было проще, я его один справлял дома, так что морально был готов и никто не мог меня сбить тогда с пути истинного))) Но тем не менее я же справил его без алкоголя тогда)да уж... Наверное, дни считают, когда эта мучительная стодневка закончится. Ну разве не интересно хоть раз отличиться на н.г.? А вдруг это что нибудь изменит? (Я не перестаю верить в Деда Мороза )
Пусть равняются на внутренних себя - точно не ошибутся. Ведь наша задача какая? - раскрыть себя, а не реализовывать ожидания других. Просто если решиться быть честным с собой - многие вещи открываются и становятся на свои места. С алкоголем также. Как и с курением, собственно.Все должны равняться