lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
Половина у кого то уже сделанаДаешь прихожую за 10 дней!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Половина у кого то уже сделанаДаешь прихожую за 10 дней!![]()
И правильномож чуть до НГ поделаю что то, а дальше уже после того как набухаюсь где то после НГ
Линолеум сверхуа еще паркет в гостиной ждет реставрации)))
о нет! я в гостиной не меняю паркет принципиально. в других комнатах уже сменен на буковый давно, а тут решили для истории оставить старый сосновый, который при постройке дома почти 25 лет назад сделали. он шитовой, теперь такого не делают, по-моему. посмотрим, сколько прослужит еще.Линолеум сверхуи за один день
![]()
Я его переклеивал после потопа в квартиретут решили для истории оставить старый сосновый, который при постройке дома почти 25 лет назад сделали
14000 палок чистить наждачкой?Я его переклеивал после потопа в квартирев двух комнатах каждую палочку зачищал заново
около 14000 штук
чуть не сдох
![]()
наш человек! у меня этот подвиг двое делают - пока полметра зачистили))) и забылив двух комнатах каждую палочку зачищал заново
в основном клей снизу так что чистил только там после того как все поклеил пробежался шлеф машинкой и нормально14000 паркетин шкурить руками по поему это перебор сильный)
мне тоже иной раз тесть помогал мы не торопилисьнаш человек! у меня этот подвиг двое делают - пока полметра зачистили))) и забыли![]()