100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, как подготовка с костюмами? Немного опоздала, была в мини отпуске, без связи, отчитываюсь даже в отпуске не пью

Всем прювет большой и весёлый! Отчитываюсь - в строю, жду медальку! :D

надо в стодневку бегом заняться
Я уже "суперфигурюсь" :skip:. Думаю, дело во взрослении и разумении)))) Из детства неразумного выросла - вот размерчики и не стыкуются.

Елена Ивановна, приветы) опять вопрос знатокам. Что это за чудо растение у меня?))
image.jpg

99.jpg
Елена Ивановна, помню спрашивал что вот это? ) Ну так вот она бегония эта к соседям потолок теперь проламывает)) Пришлось фоткать уже снизу вверх её. Не знаю, что подрезать что ли её или что, она сама себя сломает сразу же ведь. Уже палки удлинил даже.

Что это за чудо растение у меня?)
Костя, похоже, это фуксия. тоже из первых, природников. на фоне современных гибридов уже раритет. но живучая. зимой надо прохладу. и укоротить побеги. отрезанное в воду и укоренить.
что подрезать что ли её или что
резать к чертовой матери, не дожижаясь перитонитов (с) стриги покороче, зачем тебе такая голенастость? кустистее будет, гуще и красивее.
как ремонт? где-нибудь писал?

резать к чертовой матери, не дожижаясь перитонитов (с) стриги покороче, зачем тебе такая голенастость? кустистее будет, гуще и красивее.
Кабы я знал что ей отрезать. Снизу или сверху. Могу корни отрезать например)

Кстати на фикусию что то не похоже как то.

Снизу или сверху
отрезай верх. оставь снизу см 20, достаточно. обрастет новыми листиками, веточки пустит. то, что отрежешь, поставь в воду. когда даст корни - в землю и на продажу:rofl:. или друзьям-подругам подаришь. или на работу отнесешь. или в подъезде на подоконник.

отрезай верх. оставь снизу см 20, достаточно. обрастет новыми листиками, веточки пустит. то, что отрежешь, поставь в воду. когда даст корни - в землю и на продажу:rofl:. или друзьям-подругам подаришь. или на работу отнесешь. или в подъезде на подоконник.
20см? :eek:
Оно же полтора метра сейчас.

IMG_1546.JPG
IMG_1554.JPG
IMG_1556.JPG
Да где то стену показывал из гипрока на черновую с раздвижными дверьми закатными в стену. Типа где мне делать ниши с подсветкой, мне наотвечали. Ну вот сделал две паралельные ниши в итоге, не стал авангардом страдать. Так смотрится симпатично. Ну и подсветку туда собрал к ним. Долго однако всё это, столько там по мелочи делать , кучу просто. Разными цветами там подсветка, ну в общем как то примерно так на черновую, ещё и верха к дверям съемные не сделаны. и проёмы не обшиты кромки, и ниши периметр там пластик , а сейчас винты торчат ещё, и.т.д.

же полтора метра сейчас.
ну и что? ну 30-50 оставь, если жалко...

где мне делать ниши с подсветкой, мне наотвечали.
да, это помню. потому и спрашиваю.

столько там по мелочи делать , кучу просто
Костик, ты молодчина. такую работу уже проделал! собираешься к НГ заканчить стенку эту? а после уже все остальное. или все успеешь до НГ? с полом и потолком?

Костик, ты молодчина. такую работу уже проделал! собираешься к НГ заканчить стенку эту? а после уже все остальное. или все успеешь до НГ? с полом и потолком?
Да не знаю что я тут успею. Стенку до конца со стороны коридора смысла нет делать сейчас. Ибо делая комнаты внутри коридор будет и в пыли и в грязи возможно, так что доделаю мелочи с гипсокартоном и можно идти в дальнюю комнату. А там штробить под проводку и тянуть проводку новую и антену и кабель интернет, а уж потом что то отделывать. Батарея там опять же. Вряд ли я до НГ что то в ней закончу. То что ей займусь и буду делать это наверняка.

там штробить под проводку и тянуть проводку новую и антену и кабель интернет,
ах, еще и комната! вот это фронтик! успехов!
пс: мы где-то не там это обсуждаем. надо в образе жизни или у тебя. ну да так и быть, не стану себя банить, и тебя тоже))):bounce::rofl:;)
заглядывай хоть изредка к себе в дневник-то.

пс: мы где-то не там это обсуждаем. надо в образе жизни или у тебя. ну да так и быть, не стану себя банить, и тебя тоже))):bounce::rofl:;)
А что,к сухому закону очень даже подходит.;)Вот не пьет tune, и какие шикарные ниши в коридоре заделал.А если-бы бухал,то когда ему ремонтами заниматься?:nah_disagree:То-то же!:mstickle:

А когда у вас стодневка заканчивается? И самое главное, что вы собираетесь делать по её окончанию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу