Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не я, очень крепко стараюсь, в будний день не страшно, больше всего боюсь 22 ноября приглашение на свадьбу получила(вот тут точно стоять бояться)Стоять бояться. Никаких граней. Тупо терпим, все будет норм)
О дааа. Свадьбу надо перенести, срочно.да не я, очень крепко стараюсь, в будний день не страшно, больше всего боюсь 22 ноября приглашение на свадьбу получила(вот тут точно стоять бояться)
Кому?А я яму копаю
что случилось-то??? не просто ж так...доброго вторника, отчитываюсь, не пью. но уже на грани
на работе не большие трудности(в спортзале не была две недели), так то все прекрасно, пройдет идем к 100 дню малыми шагамичто случилось-то??? не просто ж так...
Константин с очередным отжимом тебя шучуМаленький опрос. Хочу в гипсокартоне вырезать декоративные ниши глубиной 9 см. И сделать туда декоративную подсветку
так всё же, что там за таинственная яма? Заинтриговал, чесслово...А я все яму копаю.
так всё же, что там за таинственная яма? Заинтриговал, чесслово...
фу, ну теперь понятно, а то мысли всякие не хорошие возникли, а тут еще яму показал так вообщеolenenok, септик копаю на участке своем. Вообще для этого есть специально обученные люди. Но в условиях безработицы и лежания на диване мона и самому заняться, все не по кнопкам бесполезно стучать.
Слава там еще бычок от последней сигареты похоронить можнокопаю на участке своем
А ты для чего копал?Слава там еще бычок от последней сигареты похоронить можно
я только закопал ямку 8-1.20-1.70
Закопал бетонные плиты тоже на участке глаза мозолили х.з.с. лет а так и отсыпался немного и для здоровья польза но за кран все равно попал на 2 рубля и это по знакомству (две плиты и огрызки 4 штуки) теперь красотаА ты для чего копал?
Комнату для медитации строишь дело хорошее я под беседку фундамент залил жив буду в следующем году построюсептик копаю