100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоять бояться. Никаких граней. Тупо терпим, все будет норм)
да не я, очень крепко стараюсь, в будний день не страшно, больше всего боюсь 22 ноября приглашение на свадьбу получила(вот тут точно стоять бояться)

да не я, очень крепко стараюсь, в будний день не страшно, больше всего боюсь 22 ноября приглашение на свадьбу получила(вот тут точно стоять бояться)
О дааа. Свадьбу надо перенести, срочно.

Кому? :D

Отчитаюсь - ай донт дринк, чесслово! Иногда пробегают мыслишки о винишке, но я решила не сдаваться. В воскресенье у брата день рождения, но я не боюсь - накануне работы вообще никогда не пила и это все мои знают. У меня муж на фоне решил тоже присоединиться, уж не знаю отчего - может результат со стороны заметен?:rolleyes:

что случилось-то??? не просто ж так...
на работе не большие трудности(в спортзале не была две недели), так то все прекрасно, пройдет :running: идем к 100 дню малыми шагами

И опять отчет.Достижения членов стодневки на сегодня:
@SbetaStan-33 дней
@Котофей-62 дня??? не отчитывался
@Artemida-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению
@olenenok-51 день
@sanyuvati=59 дней??? не отчитывалась
@Mariana91-55 дней??? не отчитывалась
@Kir-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению
@Senechka-54 дня
@Le Feu-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению
@tune-50 дней
@nata596-51 день
@Ария-нет счетчика,но не пьет
@Светлана0804-39 дней
@vbykov-второй день копает кому-то яму???:eek::eek::eek:

Маленький опрос. Хочу в гипсокартоне вырезать декоративные ниши глубиной 9 см. И сделать туда декоративную подсветку
Константин с очередным отжимом тебя :D:D:D шучу
ВСЕМ ПРИВЕТ :confused: ВЫ МОЛОДЦЫ

так всё же, что там за таинственная яма? Заинтриговал, чесслово...
image.jpg

olenenok, септик копаю на участке своем. Вообще для этого есть специально обученные люди. Но в условиях безработицы и лежания на диване мона и самому заняться, все не по кнопкам бесполезно стучать.

olenenok, септик копаю на участке своем. Вообще для этого есть специально обученные люди. Но в условиях безработицы и лежания на диване мона и самому заняться, все не по кнопкам бесполезно стучать.
фу, ну теперь понятно, а то мысли всякие не хорошие возникли, а тут еще яму показал так вообще:frantics:

А ты для чего копал?
Закопал бетонные плиты ;) тоже на участке глаза мозолили х.з.с. лет:D а так и отсыпался немного и для здоровья польза :skip:но за кран все равно попал на 2 рубля и это по знакомству;) (две плиты и огрызки 4 штуки) теперь красота :cool:

Всем трезвенникам некуряшкам привет!отчёт как обычно,чтобы не удалили-не пью,чего и всем желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу