Ой, Костя, лукавишь. При таком настроение случаи косяком пойдут.Нет нет) но избегать не буду при случае.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Костя, лукавишь. При таком настроение случаи косяком пойдут.Нет нет) но избегать не буду при случае.
Отставить панику. Посмотришь трезвым взглядом на тех, кто свадьбу без пьянки не представляет, будет тебе дополнительная мотивация на будущее.ой, 20 ноября свадьба у коллеги, страшно, как бы не сойти с дистанции паника, хотя настрой не пить
И не тянет? А то такая погода мерзкая в родном городе, жуть. Скорее бы снег.не пью)
но выскажусь.... Неа. Абсолютно комфортно. Даже и не думала, что так может быть. И вполне спокойно и естественно нашей человеческой природе.И не тянет?
Вот и я о том же. Ведь жила же я до шестнадцати лет без сигарет, алкоголя и кофе. Это не мешало мне чувствовать себя веселой, счастливой, разной. За каким чертом надо было потом столько лет себя травить... Больше тридцати лет в плену иллюзийИ я по-прежнему с вами.
Хоть спросили не меня....
но выскажусь.... Неа. Абсолютно комфортно. Даже и не думала, что так может быть. И вполне спокойно и естественно нашей человеческой природе.
А что и до этого доходило?Ну как , не отказался бы конечно. Но не руки же трясутся слава богу))
За кого ты меня принимаешь? Просто интересуюсь.Издеваешся что ли?)
А что и до этого доходило?
У Константина руки только от перфоратора трясутся да и то недолгоИздеваешся что ли?)
да он вообще положительный герой. только психика у него слабая, не может он пока. пусть завидует и мечтает. когда-нибудь и он сможет)))Чувствую, что у него будут "весёлые" новогодние праздники.
А по -подробнее?Ура прошёл первый день свадьбы, трезвым для меня. Супер ощущения
Я в тебе не сомневалась)))Ура прошёл первый день свадьбы, трезвым для меня. Супер ощущения