Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За себя отвечу: не пить. Уже однозначно. Патамушта нравится...И самое главное, что вы собираетесь делать по её окончанию?
это что у нас, простите? проходите-проходите, не стесняйтесь
хочу... умею... практикую (уже))Ну, кто ещё за безалкогольный Новый год?
Вот ни грамма не гул.... Сама подумывала. Прям свои мысли в ваших, девчонки, прочитала. С молодой поры Н.Г. ассоциируется с больной головой на утро. ну никак не получалось из этого замкнутого круга выйти. причём количество, почему-то, не имело значения. Хочу сломать систему.... И в новый год свеженькой... все прелести морозного (ну или не очень) утра... Да по снежку, да с мандаринками.... Остановите меня, кто-нибудь... сейчас в мыслях буду далеко))))А я хочу устроить безалкогольный новый год. Я уже слышу неодобрительно гул .
а вот хорошо бы списочки составить тех, кто не пьет больше 2-х месяцев - на 2-ю медальку. набор был постепенный, я надеялась на капитанов. ау!!!! кт о у вас за капитана? списки в студию!))) пора.А не пора ли нам медальки раздавать?
А можно я первая???!!!тех, кто не пьет больше 2-х месяцев
мне нужен общий список в одном сообщении. кто-нибудь займитесь, пожалуйста. я не отслеживаю, кто участвует, кто выбыл. вам тут виднее.А можно я первая???!!!
Теперь можно и кликатьКликать Елена Ивановну????
Арию удалила. а медалька на память остается - она ж месяц не употребляла, зачем снимать?Ария, просила ее удалить и забрать первую медальку.