Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ж надо так просохнуть!4 дня как с куста.Ни-ни
Вот жаль @evgeniy1257 тебя не слышит, а он так восхищался, что ты отказался от всех медалей..А ты теперь новые требуешь подальше от родного коллектива.Давай уж и мне!4 дня как с куста.Ни-ни
А он будет силу воли тренировать - сначала медали вешать, потом их сбрасывать да Серега?Вот жаль @evgeniy1257 тебя не слышит, а он так восхищался, что ты отказался от всех медалей..А ты теперь новые требуешь подальше от родного коллектива.
Поздравляю!
Вот жаль @evgeniy1257 тебя не слышит, а он так восхищался, что ты отказался от всех медалей..А ты теперь новые требуешь подальше от родного коллектива.
Дык я знал,что все равно не дадут.У Ленки зимой коленки не допросишься,не то что медальки вне очереди.А он будет силу воли тренировать - сначала медали вешать, потом их сбрасывать да Серега?
У Ленки зимой коленки не допросишься,не то что медальки вне очереди.
Костя, неужели ждешь - не дождешься?Осталось какие то 25 суток)
Что прямо день в день начнешь?Осталось какие то 25 суток)
Да ну нет конечно. Но НГ я встречу традиционно.Костя, неужели ждешь - не дождешься?
а мы стодневку по подготовке к безалкогольной встрече НГ открыли)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ym-prosbam-ili-a-vam-slabo-ng-bez-alko.33332/