Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,за встречу!!!А по мне хороший новогодний смайл
Как новый год встретишь
Грабеж среди бела дня ты имеешь ввиду?)) бесплатный сэксвообще ни чего. классно быть трезвой, можно делать все что хочется, так как во круг все пьяные и могут не вспомнить
Это кто его так встретил?))Ну,за встречу!!!
да я верю)))я по-доброму,
...Зато какие мы классные!!!!)))нас так мало осталось
где? не, у нас всёА то развели сырость, понимаешь.
Тьфу. Заблудилась спросонья. Это у нас.где? не, у нас всё
...А здесь уже давно везде "у нас")))) Кофеёчку?))Тьфу. Заблудилась спросонья. Это у нас.
а мы то как смеялись, животы болели
сдается мне, что у тебя этот "не тот смайл" самый любимый - очень уж часто он повсюду. хорошее, конечно, дело...Гип-гип-ура!!!
Ой,не тот смайл
да ради Б-га))) всех, кто изъявит желание.Если Елена Ивановна не против я приму всех.
А то!Совсем мы расслабились к концу стодневки.@olenenok,и @Senechka, в Трезвую Новогоднюю стодневку сбежали,а мы тут как-то потихоньку дотрезвеем до 100 дней,и бум думать дальше,что с нами делать.. Вторник на исходе. Отчитываться нужно?
Это что нас пятеро осталось?А то!Совсем мы расслабились к концу стодневки.@olenenok,и @Senechka, в Трезвую Новогоднюю стодневку сбежали,а мы тут как-то потихоньку дотрезвеем до 100 дней,и бум думать дальше,что с нами делать.
До финиша осталось-сто дней минус
@Senechka, 95дней
@nata596, 92 дня
@tune, 91 дня
@SbetaStan, 74 дней
@olenenok, 92 дня