SbetaStan
Гуру
Ну,еще 12 трезвых человеков в первой стодневке есть...Это что нас пятеро осталось?
Человечество спилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,еще 12 трезвых человеков в первой стодневке есть...Это что нас пятеро осталось?
Человечество спилось?
Костя, как ты несправедлив к форумчанам!То есть 17 человек всего на форуме. Остальные пишут едва поподая в клавиатуру)
верю, Константин! тебе - ВЕРЮ. ты можешь делать это культурно, сохраняя ясность сознания, а не валяясь под забором. поэтому тебе ничего не стоит не побежать. ты не спеша пойдешь.я не побегу тут же бухать)
Готовлю я вкусно, свой дом убираю,ещё каких то пару суток и можно бухать литрами.
У Земфиры что ли это было или подобно этому)Готовлю я вкусно, свой дом убираю,
Носки и рубашки отдельно стираю.
Примерная я, и ни разу не стерва.
Я книги читаю, ужасно манерна.
Танцую, пою и крестом вышиваю,
Пишу я стихи... а в субботу...
бухаю!.
Не знаю,что было у Земфиры,но это не мое точно,цитата неизвестного автораУ Земфиры что ли это было или подобно этому)
Тут я , с вами!!! Куда ж без вас-то, я не отрекаюсь от начатого здесь, и бросать вас не собиралась, просто пополнила список задач. И смею похвастаться, дотопала-таки под шутки-прибаутки тутошние до своей соточки. Так вот.@olenenok,и @Senechka, в Трезвую Новогоднюю стодневку сбежали
ждёмс.... уже пошла готовить самовар и плюшкичерез 8 дней перебегаю в НГ стодневку