Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау!!! Спасибо!!! Меня давно не баловали такими букетами .Поздравляю!!!
Костя, ты реально в состоянии отличить иерфораторы??? ты еще трезв что ли? не обмыл достижение? ай, молодец! а может, и не будешь начинать, продолжишь до НГ, еще пару недель?О, это реально мой перфоратор ))
В баню мы пойдем, с пивом , до НГ.)Костя, ты реально в состоянии отличить иерфораторы??? ты еще трезв что ли? не обмыл достижение? ай, молодец! а может, и не будешь начинать, продолжишь до НГ, еще пару недель?
А может с НГ замутить стодневку по ремонту?У тебя куча недоделок,у меня срочно балкон нарисовался,а у Елена Ивановна, кухня все еще в проекте!Может,поднатужимся вместе,и сделаем большой УХ!. Так что это образ жизни , надолго.
За 100 дней построить небоскребА может с НГ замутить стодневку по ремонту?У тебя куча недоделок,у меня срочно балкон нарисовался,а у Елена Ивановна, кухня все еще в проекте!Может,поднатужимся вместе,и сделаем большой УХ!
У меня будет 10 суток на прихожуюА может с НГ замутить стодневку по ремонту?У тебя куча недоделок,у меня срочно балкон нарисовался,а у Елена Ивановна, кухня все еще в проекте!Может,поднатужимся вместе,и сделаем большой УХ!
Согласен с тобой полностью так все настло аДа ну его нафиг ремонт этот. В час по чайной ложке удаётся что то поделать. Так что это образ жизни , надолго.
Даешь прихожую за 10 дней!У меня будет 10 суток на прихожую
Не ну я там стодневки на такие темы не устраиваю, откуда мне знать как оно пойдёт, что косячить что ли что бы успеть)) ну его нафиг)) Скорости во благо качеству. А так вот как раз сегодня тока заказ привезли на 20 штук, мож чуть до НГ поделаю что то, а дальше уже после того как набухаюсь где то после НГ. Но уже накупил что бы было, ибо чёта руль падает и падает.У меня будет 10 суток на прихожую
И это если по гостям не ходить
а еще паркет в гостиной ждет реставрации)))а у Елена Ивановна, кухня все еще в проекте!
Доживем до НГ,посмотрим!в Новогодней местечко попридержать?