может другую фотку выбрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может другую фотку выбрать?
Напиши как сделать, видишь, я с дизайном не дружупервая ничего
Мы с Морганой тоже не быстро сделали. Главное замысел понятьНапиши как сделать, видишь, я с дизайном не дружу
это когда знаешь чего хочешьМы с Морганой тоже не быстро сделали. Главное замысел понять
давай оставим пока как есть, а те что прислал я к ним присмотрюсь и выберу чего.Напиши как сделать, видишь, я с дизайном не дружу
давайРамилька ты подумай как хотела бы ! Может какая идея придет в голову. А тоя как и Саша. Мы ж не дизайнеры
Эээ Рамилька дай абниму ?
Что такое ?Знаете над чем я задумалась..
где сейчас знакомятся взрослые?Что такое ?
Откуда такой вопрос? Хочешь найти новых друзей?где сейчас знакомятся взрослые?
Я незнаю Рамилька. Я думаю когда это происходит само собой то неважно где и как !где сейчас знакомятся взрослые?
нет у меня есть вы. У меня знакомая ей 47 лет, одинока. Вчера общались и я задумалась. Где сейчас взрослые могут найти себе спутника в жизни? Ну что бы по вечерам чай пить, гулять вместе и жить ради друг другаОткуда такой вопрос? Хочешь найти новых друзей?
Зависит от цели знакомства, я полагаю.
Я незнаю Рамилька. Я думаю когда это происходит само собой то неважно где и как ![/QUOTE
ну так если человек ходит на работу и все, где он может познакомится?
этот человек в интернете знакомиться не будет, я его хорошо знаю. Поэтому и думаю над другими вариантами. Спасибо тебе Влад, кое чем ты мне помогНапрасно ты считаешь что если только ходить на работу нельзя познакомися.
Что где то познакомится реально а где то нет.
Если чел внутрене готов к знакомствам то он открыт для общения.
Это значит он не обременен ни своим прошлым ни текушими проблемами.
Он свободен, весел и спокоен и это видно со стороны.
Это притягивает
А инет знакомства это шляпа