Коко Брайс
Сам по себе
Имено этот я немогу оставить. У меня же нет его.шарик оставь этот пожалуйста с этими же буква он мне очень нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имено этот я немогу оставить. У меня же нет его.шарик оставь этот пожалуйста с этими же буква он мне очень нравится
я хочу что бы к фотографии подходилоЭто что значит. Ёлка замерзает или Ёлка пьёт?
Точно мне его Саша делал, но твой тоже есть у меня, я его в новогодние праздники хочу повеситьИмено этот я немогу оставить. У меня же нет его.
Разбил? Эх, тыИмено этот я немогу оставить. У меня же нет его.
Тебе голубую елку?ты имеешь ввиду цвет? Можно мне не такой зеленый как у вас, а немного в синеву что бы уходил?
Ну вот целиком аватарка и шарик отдельноИмено этот я немогу оставить. У меня же нет его.
Давай оставим так. Лучше остальным поможем с шарикамиРамилька нужно исходное фото по двум причинам. Качество , и возможность сдвигать тебя ради шарика с елкой.
Шарик придется делать заново потому что у меня нетт исходного файла.
Делать будем вечером
Даааааа ты знаешь что мне нужноТебе голубую елку?
Ну вот целиком аватарка и шарик отдельно
Посмотреть вложение 141593
Посмотреть вложение 141594
Не мешай Ольге Николаевне работать.Ну Оляяяя
Давайте лучше поможем.мне с яблокомДавай оставим так. Лучше остальным поможем с шариками
Да без проблем, Влад.Саша привет ! Может ты сделаешь Рамильке а ? Я не ленюсь и с удловольствием поработаю с ее фоткой но это вечером колько
Что нужно делать?Давайте лучше поможем.мне с яблоком
вот сейчас и разберемсяДа без проблем, Влад.
Что нужно делать?
Счетчик ведь я скидывал, надо было только в подпись его прикрутить. Что-то я упустил момент почему не получилось это сделать
что стряслось? Где твой боевой настрой?А я ныть буду до вечера